- 03 окт 2006 20:56.05
Если вы хотите узнать по подлинности, то сделайте
скан, или фото, как можно лучшего качества.
Таких рублей много поддельных, по вашему фото
определить ничего не возможно.
- 03 окт 2006 21:01.40
Щас лучше фото выложу
- 15 окт 2006 18:26.05
Можно скан коня с двух сторон и цену на мыло p4elovod@list.ru
Артём
Артём
Куплю Октябрьскую революцию, Дружбу, «Краба» 3-й степени. Все на документах. ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС
- 16 окт 2006 01:36.04
Интересная сказка
Злобный чебурашка писал(а):Вот нашел у бабушки в шкатулке. Стоит чего-нибудь аль нет?
Интересная сказка
- 16 окт 2006 01:51.12
Не, не интересная. Стандартная.
Koldun писал(а):Злобный чебурашка писал(а):Вот нашел у бабушки в шкатулке. Стоит чего-нибудь аль нет?
Интересная сказка
Не, не интересная. Стандартная.
- 16 окт 2006 02:07.33
Конь то подлинный и похоже в слабе с одного из Херитеджей.
- 16 окт 2006 02:13.14
Значит бабка была продвинутой!
Тимофей писал(а):Конь то подлинный и похоже в слабе с одного из Херитеджей.
Значит бабка была продвинутой!
- 16 окт 2006 02:16.46
Ага. И бабку звали даже похоже знаю как - Серегой. У нее, у бабки этой, еще вроде даже яйца были судя по внешним признакам, а живет она, "бабка", в далекой стране в западном полушарии
И бабке этой нечего мучаться, монетка правильная и бабка знает, что он стоит денег. И даже знает каких.
Короче, надо продать - привози, заберем, не вопрос.
И бабке этой нечего мучаться, монетка правильная и бабка знает, что он стоит денег. И даже знает каких.
Короче, надо продать - привози, заберем, не вопрос.
- 16 окт 2006 02:27.48
Хоть фото и туманное, но я вижу надпись МС-63 и номер лота 14539
Угадал, бабка?
Угадал, бабка?
- 16 окт 2006 03:20.25
Ну Серёга! Конспиратор!
- 17 окт 2006 03:29.53
Пошутить нельзя. Сразу вычислили. От Вас и здесь не скроешься. Монета в слабе. Правда не МС, a PF 63. Ну и не с Хэритадж она. Куплена у "бабушки" которая торгует монетами в Чикаго.
2Тимофей: Я подумаю.
- 17 окт 2006 03:58.59
2Тимофей: Лот с Хэритадж, который вы упомянули, я знаю у кого эта монета. Предлагали мне его кажется за 2 штуки или чуть больше месяца полтора назад. Продавец очень хороший человек. Но у меня денег не было, а потом пруф подвернулся.
- 17 окт 2006 11:12.15
У нас длинные руки
Единственное, что все таки будет проблема доказать понимающему человеку, что это действительно пруф: раз монета в слабе - то гурт не увидеть никак, а без гурта они все на одно лицо - и пруфы, и непруфы. Да и грейд 63 для пруфа не ахти какая радость, конечно.
Хотя, думаю, понимающих не так много, а лохов на коробочки может быть более чем достаточно.
Злобный Чебурашка писал(а):Пошутить нельзя. Сразу вычислили. От Вас и здесь не скроешься. Монета в слабе. Правда не МС, a PF 63. Ну и не с Хэритадж она. Куплена у "бабушки" которая торгует монетами в Чикаго.
У нас длинные руки
Единственное, что все таки будет проблема доказать понимающему человеку, что это действительно пруф: раз монета в слабе - то гурт не увидеть никак, а без гурта они все на одно лицо - и пруфы, и непруфы. Да и грейд 63 для пруфа не ахти какая радость, конечно.
Хотя, думаю, понимающих не так много, а лохов на коробочки может быть более чем достаточно.
- 17 окт 2006 16:22.35
гурт не увидеть никак, а без гурта они все на одно лицо - и пруфы, и непруфы.
А можно по подробнее? Был у меня и пруф и не пруф. И я без гурта обходился вполне. Я так думал - коль выпуклости матовые, а впуклости зеркальные - значит пруф. Если просто чеканный блеск без разделения по поверхности монеты - не пруф. Или я не прав? Просветите, плз.
А можно по подробнее? Был у меня и пруф и не пруф. И я без гурта обходился вполне. Я так думал - коль выпуклости матовые, а впуклости зеркальные - значит пруф. Если просто чеканный блеск без разделения по поверхности монеты - не пруф. Или я не прав? Просветите, плз.
- 17 окт 2006 18:47.56
2Тимофей: Монета уже показана знающим и авторитетным людям. У одного 3 Коня в качестве, в том числе 2 пруфа. Другой всю жизнь занимается монетами и поверьте пруф от обычного чекана отличить может. Вердикт - пруф. Доказывать, показывать признаки знающему и понимающему человеку не надо, он их сам увидит и без гурта, если он конечно знает что такое пруф.
Тимофей писал(а):Злобный Чебурашка писал(а):Пошутить нельзя. Сразу вычислили. От Вас и здесь не скроешься. Монета в слабе. Правда не МС, a PF 63. Ну и не с Хэритадж она. Куплена у "бабушки" которая торгует монетами в Чикаго.
У нас длинные руки
2Тимофей: Монета уже показана знающим и авторитетным людям. У одного 3 Коня в качестве, в том числе 2 пруфа. Другой всю жизнь занимается монетами и поверьте пруф от обычного чекана отличить может. Вердикт - пруф. Доказывать, показывать признаки знающему и понимающему человеку не надо, он их сам увидит и без гурта, если он конечно знает что такое пруф.
- 17 окт 2006 21:15.25
Да и грейд 63 для пруфа не ахти какая радость, конечно.
Не, не ахти Вот здесь лучше есть:
http://www.ngccoin.com/poplookup/poplookup-reportlarge.asp?MajorCategory=WORLD+COINS&menu1=&CatDesc=RUSSIA+-+IMPERIAL+-+1801-1918+INCLUDING+ARMAVIR+%26+GEORGIA&Denom=ROUBLE&YearMint=1859%7CRUSSIA&Submit=Get+Matching+Coins
Не, не ахти Вот здесь лучше есть:
http://www.ngccoin.com/poplookup/poplookup-reportlarge.asp?MajorCategory=WORLD+COINS&menu1=&CatDesc=RUSSIA+-+IMPERIAL+-+1801-1918+INCLUDING+ARMAVIR+%26+GEORGIA&Denom=ROUBLE&YearMint=1859%7CRUSSIA&Submit=Get+Matching+Coins
- 17 окт 2006 21:50.01
Да, я просто не знаю, что ответить на такой железный и неоспоримый аргумент Против такого авторита переть - все равно, что против ветра мочиться, вроде облегчишься, но всяко забрызгает и пахнуть будет. Ну да лана, будем надеятся паханы тамошние в НГС на гурт глядели.
Вот почему Вахрюк не ищет полированный гурт на полированной пластине (PP - по-нашему) - он видать прикалывается просто. Примерчик в личку послал.
Anonymous писал(а): 2Тимофей: Монета уже показана знающим и авторитетным людям.
Да, я просто не знаю, что ответить на такой железный и неоспоримый аргумент Против такого авторита переть - все равно, что против ветра мочиться, вроде облегчишься, но всяко забрызгает и пахнуть будет. Ну да лана, будем надеятся паханы тамошние в НГС на гурт глядели.
Вот почему Вахрюк не ищет полированный гурт на полированной пластине (PP - по-нашему) - он видать прикалывается просто. Примерчик в личку послал.