Модератор: Максим Вячеславович

Rjnjatq
#3695705 525/390/30. Доска плотная, тяжелая, кипарис (?) , шпонки торцевые дуб.
Нимб по золоту. На бедре справа ударчик, трещинка внизу слева 10 см. Кракелюр.
По работе и всему, начало 19 века.
Состояние очень хорошее, буквально несколько старых летных, слой плотный, золото на месте.
Без вмешательств. Редкая.
Предложите по России. Условия по ходу.
Фото
Господь Саваоф. Начало 19 века.
Rjnjatq
#3695724 Еще фото. Не стесняйтесь, Саваофы не каждый день у нас.
Небольшие потери на границе прически и нимба.
Фото
Rjnjatq
#3710423 МПЦ 45000. Шаг любой. Торги недолгие. Побеждает ставка, простоявшая сутки.
Rjnjatq
#3711884 МПЦ в личке. Икона будет обменена на средства к добыванию хлеба с насущным маслом и икрой.
Окончание торгов 10.49 АМ по Москве. 31.05.2012г Р.Х. (Время получения письма от покупателя 30.05.2012 РХ.)
Господа, попрошу делать ставки-предмет без вмешательств- и сюжет очень нечастый. Из меня фотограф не вышел, в жизни на стене- очень хорош.
Он похож на постаревшего Бога-Сына, которого не распяли в 33.
Блиц 59000.
Фото
Rjnjatq
#3712852 :flowers: Напомню, 10-49 утра, уже завтра.
Будет обменян... Продан то бишь(
Блиц 55000
Rjnjatq
#3713304 Напомню. 10 мин. до конца, пока икона продается по МПЦ 45000.
Блиц снижен до 55000. Ставки после 10-49 по Пулковскому меридиану недействительны!
С уважением, Николай
Rjnjatq
#3713325 В резерве.
Rjnjatq
#3729881 Я не очень-то привык, будучи, не то, чтобы таким уж фанатично обязательным, но все же, смею надеяться, рекомендуемым к сделкам контрагентом, к плохому обращению. К заявлениям продавцов об отказах от выкупа в личке отношусь критически. Но именно так и есть.
Покупатель Г. попросил привезти ему икону в город М. ,ставя единственным условием сделки передачу в М. из рук в руки. Я отправил с проводником. Мой друг съездил получил. Г. прождал друга два с половиной часа, друг банально застрял в пробке. Это там, в ихней М., бывает. Г. не выходил на связь неделю. На звонки не отвечал. Сегодня написал в личку, что отказывается от сделки в одностороннем порядке, так как не намерен встречаться с М. На предложения урегулирования отвечал отказом. На предложение приехать забрать лично- тоже. Узнав, что друг сегодня в у меня в С-П, предложил привезти ему в пригород М. Р-е икону до 11 вечера. Примерная передача: Ах, его супруга дома и отдаст мне икону? Нет, я не могу сегодня, раньше тоже не мог, позже не могу, уезжаю, уезжаю отдыхать... Чао! Можете продавать, а я 2 августа приеду- и поговорим. Конец вольной цитаты. При этом Г. с момента неудачной встречи целую неделю не брал трубку, и мне, и М. не звонил!!
Дорогой, чтобы не сказать, уважаемый, Г.! Не звоните мне 2 августа. Счастливо вам отдохнуть. И после второго тоже не звоните. Скажу больше- не звоните мне вообще лучше, особенно по утрам, утром я всех вас, Г., и иже с вами, вспоминаю, бывает, не в духе бываю, каюсь, грешен- не ко времени можете прийтись... В гости тоже не зову. Уж не обессудьте. Порог высокий, притолока низэнка. Иконами раньше практически не торговал и- ладно. Этой, во всяком случае, здесь и сейчас не хочу. Буду выглядеть не намного краше вас. Не судьба, оставлю себе.
По запросу модератора представлю ему ник Г., вообще-то считаю меры не лишними к принятию, зачем такие пустые хлопоты другим? Без запроса- позабуду ник Г., уйдет ник в забвение, утонет в приятных эмоциях от новых встреч, затеряется в памяти - и сгинет как опавший лист в прелой жухлой листве, заваленный новыми, свежими и красивыми впечатлениями от удачных честных сделок и общения с нормальными и адекватными людьми, которых больше по качеству, и по количеству- и по значению, чем иных.
Пройдут годы...Бессмертный Господь наш, Саваоф, похожий на постаревшего грустного Иисуса, будет напоминать мне, глядя печально из красного угла на постаревшего грустного меня, что все пройдет...
Фото
Последний раз редактировалось Rjnjatq 12 июн 2012 10:44.18, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#3730005 Rjnjatq вы прямо поэт.с удовольствием прочитал ваш пост. :flowers: :flowers: :flowers:
Rjnjatq
#3730125 Ой, Вам повезло, проснулся, думаю, снесу, чего размазывать, всякое бывает, вчера еще как-то задевало, сегодня уже все нормально.
Просто меня силой логики малость приколотили, я прям слегка не понял: не хочу, не буду, отстаньте. В детском саду № 8 Калининского района, где я проходил курс дошкольного воспитания, такое не катило- и могли побить. Конечно, когда человек начинает теряться, уже чудес и не ждешь- но когда третье лицо виновато в твоем срыве обязательств по прямой сделке, да еще тем, что в городе М. бывают пробки- это сильный аргумент, меня он потряс, я и распереживался ночью)).
Киркгоф
#3730162 Красиво о некрасивом.
Не надо переживать! :flowers:
М. она такая разная!
Rjnjatq
#3973075 Решил еще попродавать.
МПЦ 45000.
Блиц 47000.
Rjnjatq
#4250338 Продано