Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
258
#3700853 Какой срок уместно,держать проданный лот.Кому интересно сумма сделки 1500 рублей.
Globus
#3700902 У меня один раз почти год пролежал. Потом забрали таки... :D
OVEN74
#3700923 надо ли понимать - что лот Куплен, Оплачен, но адрес и категория доставки - НЕ обозначены :?:
ну...раз Оплачен и Д - Получены на руки, значит Куплен, значит обязательства пожизненые, и может измениться -
только цена доставки в зависимости от реальной текущей ситуёвины
Последний раз редактировалось OVEN74 25 май 2012 15:07.35, всего редактировалось 1 раз.
Globus
#3700930 Я то как раз про случай именно соответствующей названию темы вспомнил. Купили со своей доставкой, сразу проплатили, а потом год почти раздумывали, как забирать. И предмет тоже не очень дорогой был.
trislona2006
258 писал(а):Какой срок уместно,держать проданный лот.Кому интересно сумма сделки 1500 рублей.

А о чём речь :?: Покупатель "пропал" :?: Или никак "не разродится" решением по способу доставки :?: Или "забил" на свой перевод :?: :roll:
komandarm
Globus писал(а):Я то как раз про случай именно соответствующей названию темы вспомнил. Купили со своей доставкой, сразу проплатили, а потом год почти раздумывали, как забирать. И предмет тоже не очень дорогой был.

Аналогичная ситуация и у меня была, аж упаковка пылью покрылась :lol: !
Да и пускай еще лет 10 лежала бы, деньги за предмет я то получил!
aveo
komandarm писал(а):
Globus писал(а):Я то как раз про случай именно соответствующей названию темы вспомнил. Купили со своей доставкой, сразу проплатили, а потом год почти раздумывали, как забирать. И предмет тоже не очень дорогой был.

Аналогичная ситуация и у меня была, аж упаковка пылью покрылась :lol: !
Да и пускай еще лет 10 лежала бы, деньги за предмет я то получил!

Так то оно так,но смотря каковы габариты товара, :D
Иной раз проще деньги вернуть,чем ходить спотыкаться или переставлять с места на место.
Scorpion
OVEN74 писал(а):надо ли понимать - что лот Куплен, Оплачен, но адрес и категория доставки - НЕ обозначены :?:
ну...раз Оплачен и Д - Получены на руки, значит Куплен, значит обязательства пожизненые, и может измениться -
только цена доставки в зависимости от реальной текущей ситуёвины

мудро сказано :flowers:
258
#3702037 Дело в том ,что все оплачено ,но покупатель не сообщает адрес,а хранить такоие предметы ,как то не очень хочется.....
ГОМЕР СИМПСОН
258 писал(а):Дело в том ,что все оплачено ,но покупатель не сообщает адрес,а хранить такоие предметы ,как то не очень хочется.....

А сколько времени не сообщает? :flowers:
У меня один комплект лежит года четыпе-пять, другой - больше трёх :D
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
258 писал(а):Дело в том ,что все оплачено ,но покупатель не сообщает адрес,а хранить такоие предметы ,как то не очень хочется.....

А сколько времени не сообщает? :flowers:
У меня один комплект лежит года четыпе-пять, другой - больше трёх :D

Небось, за хранение, проценты "капают" :?: :)
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):У меня один комплект лежит года четыпе-пять, другой - больше трёх :D

Небось, за хранение, проценты "капают" :?: :)

Один просто не мой и не знаю чей, а второй - не помню за сколько продал и кому. Так что с процентами пролетаю.... :(
drobovik
#3702450 могу помочь взять на хранение :lol:
С.Кирилл.С
#3702484 У меня тоже был подобный случай, человек купил знак за 100у.е, проплатитл моментально и пропал, через полтора года объявился , написал, что "катался", т.е в тюряге был. :D Так что все в этой жизни возможно.