- 26 май 2012 05:46.15
1000
- 30 май 2012 13:42.38
1800 МПЦ можно услышать?
- 30 май 2012 22:21.01
Форум не работал 2,5 часа . Продление торгов будет?
Покупаю предметы по ЕИВ и Императорскому дому
Куплю ХО Российской Империи
- 30 май 2012 23:10.03
по идее должны продлеваться, т.к. меньше чем через час после выполнения условий автора темы, невозможно было сделать ставки.
- 31 май 2012 05:00.16
Не вижу смысла продлевать торги. За три недели можно купить все что хочешь
visok писал(а):по идее должны продлеваться, т.к. меньше чем через час после выполнения условий автора темы, невозможно было сделать ставки.

- 31 май 2012 09:53.23
условия были обозначены на доске только вчера ближе к вечеру. После захода на форум тот не работал, ставку было сделать невозможно.
Впрочем, хозяин-барин. Продавца можно просить продлить торги, но нельзя заставить.
Впрочем, хозяин-барин. Продавца можно просить продлить торги, но нельзя заставить.

- 31 май 2012 10:42.04
Пардон, перепутал покупателей - Сталкеры. Сталевары и Сталинисты почти на одно лицо
МПЦ дано. Торгуем до сегодня 16:00 МСК.
Шаг 100 р. Блиц 3000 с моей почтой.
visok писал(а):условия были обозначены на доске только вчера ближе к вечеру. После захода на форум тот не работал, ставку было сделать невозможно.
Пардон, перепутал покупателей - Сталкеры. Сталевары и Сталинисты почти на одно лицо

МПЦ дано. Торгуем до сегодня 16:00 МСК.
Шаг 100 р. Блиц 3000 с моей почтой.
- 31 май 2012 11:52.15
2200
- 31 май 2012 14:20.18
Господа, это конечно все очень хорошо, только возникает вопрос: почему г-н Шплинт мне сегодня утром выслал реквизиты на оплату фуражки системой Контакт в размере 2000р+300р доставка почтой РФ, а через несколько часов спокойно продолжил торги!?
Это как понимать?
Это как понимать?
- 31 май 2012 14:58.48
2300
Покупаю предметы по ЕИВ и Императорскому дому
- 31 май 2012 15:19.31
Этот вопрос задайте продавцу.
А торги выиграл Сталевар.
Сталкер писал(а):Господа, это конечно все очень хорошо, только возникает вопрос: почему г-н Шплинт мне сегодня утром выслал реквизиты на оплату фуражки системой Контакт в размере 2000р+300р доставка почтой РФ, а через несколько часов спокойно продолжил торги!?
Это как понимать?
Этот вопрос задайте продавцу.
А торги выиграл Сталевар.
- 31 май 2012 16:26.56
Читайте внимательно тему,особенно посты продавца.
Сталкер писал(а):Торги закончились вчера в 20:24.
Читайте внимательно тему,особенно посты продавца.
- 31 май 2012 16:45.11
После всего этого мы с продавцом в ЛС обговорили регионы нашего местонахождения, способ и стоимость доставки и способ оплаты, далее я получил реквизиты на оплату и хорошо еще в банк сегодня не успел, а тут торги внезапно продлились!
Шплинт писал(а):МПЦ 2000.
После МПЦ торги 2 часа.
Сталкер писал(а):Мпц
Сталевар писал(а):Форум не работал 2,5 часа . Продление торгов будет?
Шплинт писал(а):visok писал(а):по идее должны продлеваться, т.к. меньше чем через час после выполнения условий автора темы, невозможно было сделать ставки.
После всего этого мы с продавцом в ЛС обговорили регионы нашего местонахождения, способ и стоимость доставки и способ оплаты, далее я получил реквизиты на оплату и хорошо еще в банк сегодня не успел, а тут торги внезапно продлились!
- 31 май 2012 18:16.12
После всего этого мы с продавцом в ЛС обговорили регионы нашего местонахождения, способ и стоимость доставки и способ оплаты, далее я получил реквизиты на оплату и хорошо еще в банк сегодня не успел, а тут торги внезапно продлились![/quote]
Мои извинения господину Сталкеру.
Вот уж правильно гласит поговорка - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Прочитав утром содержание темы я с глубоким удовлетворением отметил, что китель и фуражка куплены одним претендентом. Отписал Сталкеру и пошел на почту покупать ящик.
Теперь выясняется, что Сталкер и Сталевар это так же одинаково, как КАНАЛ и КАНАЛИЗАЦИЯ, и на седьмом году продаж я впервые влип в конкретную вязкую массу имея за душой безупречную репутацию участника данного сайта.
Полагаю, что из темы вполне понятно, что никаких очевидных финансовых выгод я не преследовал и на лицо техническая ошибка в чистом виде.
Можно конечно обновить торги и начать их в третий раз с нуля, но мне кажется это не тот предмет, ради которого стоит веселить публику ЭННЫЙ РАЗ. Мне только остается поблагодарить Сталкера за его неторопливость в отношении перевода денег.
Закончу тем, чем и начал - поговоркой. НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ.
Сталкер писал(а):
После всего этого мы с продавцом в ЛС обговорили регионы нашего местонахождения, способ и стоимость доставки и способ оплаты, далее я получил реквизиты на оплату и хорошо еще в банк сегодня не успел, а тут торги внезапно продлились![/quote]
Мои извинения господину Сталкеру.
Вот уж правильно гласит поговорка - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Прочитав утром содержание темы я с глубоким удовлетворением отметил, что китель и фуражка куплены одним претендентом. Отписал Сталкеру и пошел на почту покупать ящик.
Теперь выясняется, что Сталкер и Сталевар это так же одинаково, как КАНАЛ и КАНАЛИЗАЦИЯ, и на седьмом году продаж я впервые влип в конкретную вязкую массу имея за душой безупречную репутацию участника данного сайта.
Полагаю, что из темы вполне понятно, что никаких очевидных финансовых выгод я не преследовал и на лицо техническая ошибка в чистом виде.
Можно конечно обновить торги и начать их в третий раз с нуля, но мне кажется это не тот предмет, ради которого стоит веселить публику ЭННЫЙ РАЗ. Мне только остается поблагодарить Сталкера за его неторопливость в отношении перевода денег.
Закончу тем, чем и начал - поговоркой. НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ.