Шплинт
#3701972 Состояние на сканах.
Отправлю по РФ за счет покупателя.
Фото
Фуражка адмирала
Фуражка адмирала
Фуражка адмирала
Мордвинцев
#3702015 1000
Шплинт
#3705524 :arrow:
Мордвинцев
#3710302 1800 МПЦ можно услышать?
Шплинт
#3710488 МПЦ 2000.
После МПЦ торги 2 часа.
Сталевар
#3710898 Форум не работал 2,5 часа . Продление торгов будет?
visok
#3711040 по идее должны продлеваться, т.к. меньше чем через час после выполнения условий автора темы, невозможно было сделать ставки.
Шплинт
visok писал(а):по идее должны продлеваться, т.к. меньше чем через час после выполнения условий автора темы, невозможно было сделать ставки.

Не вижу смысла продлевать торги. За три недели можно купить все что хочешь :D
visok
#3711485 условия были обозначены на доске только вчера ближе к вечеру. После захода на форум тот не работал, ставку было сделать невозможно.
Впрочем, хозяин-барин. Продавца можно просить продлить торги, но нельзя заставить. :flowers:
Шплинт
visok писал(а):условия были обозначены на доске только вчера ближе к вечеру. После захода на форум тот не работал, ставку было сделать невозможно.
Впрочем, хозяин-барин. Продавца можно просить продлить торги, но нельзя заставить. :flowers:

Пардон, перепутал покупателей - Сталкеры. Сталевары и Сталинисты почти на одно лицо :D :D :D

МПЦ дано. Торгуем до сегодня 16:00 МСК.

Шаг 100 р. Блиц 3000 с моей почтой.
Мордвинцев
#3711655 2200
Сталкер
#3711959 Господа, это конечно все очень хорошо, только возникает вопрос: почему г-н Шплинт мне сегодня утром выслал реквизиты на оплату фуражки системой Контакт в размере 2000р+300р доставка почтой РФ, а через несколько часов спокойно продолжил торги!?

Это как понимать?
Сталевар
#3712017 2300
REM 777
Сталкер писал(а):Господа, это конечно все очень хорошо, только возникает вопрос: почему г-н Шплинт мне сегодня утром выслал реквизиты на оплату фуражки системой Контакт в размере 2000р+300р доставка почтой РФ, а через несколько часов спокойно продолжил торги!?

Это как понимать?

Этот вопрос задайте продавцу.
А торги выиграл Сталевар.
REM 777
Сталкер писал(а):Торги закончились вчера в 20:24.

Читайте внимательно тему,особенно посты продавца.
Сталкер
Шплинт писал(а):МПЦ 2000.
После МПЦ торги 2 часа.

Сталкер писал(а):Мпц

Сталевар писал(а):Форум не работал 2,5 часа . Продление торгов будет?

Шплинт писал(а):
visok писал(а):по идее должны продлеваться, т.к. меньше чем через час после выполнения условий автора темы, невозможно было сделать ставки.

Не вижу смысла продлевать торги. За три недели можно купить все что хочешь :D

После всего этого мы с продавцом в ЛС обговорили регионы нашего местонахождения, способ и стоимость доставки и способ оплаты, далее я получил реквизиты на оплату и хорошо еще в банк сегодня не успел, а тут торги внезапно продлились!
Шплинт
Сталкер писал(а): :D

После всего этого мы с продавцом в ЛС обговорили регионы нашего местонахождения, способ и стоимость доставки и способ оплаты, далее я получил реквизиты на оплату и хорошо еще в банк сегодня не успел, а тут торги внезапно продлились![/quote]

Мои извинения господину Сталкеру.
Вот уж правильно гласит поговорка - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Прочитав утром содержание темы я с глубоким удовлетворением отметил, что китель и фуражка куплены одним претендентом. Отписал Сталкеру и пошел на почту покупать ящик.
Теперь выясняется, что Сталкер и Сталевар это так же одинаково, как КАНАЛ и КАНАЛИЗАЦИЯ, и на седьмом году продаж я впервые влип в конкретную вязкую массу имея за душой безупречную репутацию участника данного сайта.
Полагаю, что из темы вполне понятно, что никаких очевидных финансовых выгод я не преследовал и на лицо техническая ошибка в чистом виде.
Можно конечно обновить торги и начать их в третий раз с нуля, но мне кажется это не тот предмет, ради которого стоит веселить публику ЭННЫЙ РАЗ. Мне только остается поблагодарить Сталкера за его неторопливость в отношении перевода денег.
Закончу тем, чем и начал - поговоркой. НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ.