Модератор: Максим Вячеславович

Д.Н.
#3705060 Очень красивый. Барельефные залитые подписи, 5 эмалей. Хорошая сохранность без сколов и повреждений.
Предложите. Приоритет предложениям на доске.
Фото
Складень Праздники, 5 эмалей с барельефными подписями.
Последний раз редактировалось Д.Н. 28 май 2012 02:15.23, всего редактировалось 2 раз(а).
Костромич
#3705098 Фотки бы получше.
Последний раз редактировалось Костромич 28 май 2012 10:05.50, всего редактировалось 1 раз.
Костромич
#3705104 :(
Последний раз редактировалось Костромич 27 май 2012 23:09.25, всего редактировалось 1 раз.
Костромич
#3705114 15000 извиняюсь
Последний раз редактировалось Костромич 28 май 2012 10:06.53, всего редактировалось 1 раз.
Д.Н.
#3705187 Большие фотки не лезут, вот участками покрупнее. Сделал с каждой створки правое нижнее клеймо. Если нужны другие участки спрашивайте добавлю.
Фото
Д.Н.
#3705674 , Картуш стандартный, без эмалей, сейчас фото сделать не могу.
Д.Н.
#3705829 Извините, временно снят с продажи. Резерв.
Морт
Д.Н. писал(а):Извините, временно снят с продажи. Резерв.

Опять муть, а не нормальные торги на доске.... :whistlin:
Д.Н.
#3707680 А вы торговались? Забавно недовольство торгами от человека, который не имеет к ним отношения. Сделали бы достойную ставку на доске и все могло быть по другому.
Я конечно планировал по другому, но складень на комиссии, и поскольку большого интереса не вызвал, и серьезных предложений не поступило, хозяина это не устроило. К тому же он получил предварительное реальное предложение в другом месте, и попросил паузу. За что я и извинился.
Красс
Морт писал(а):Опять муть, а не нормальные торги на доске.... :whistlin:

Так как сам раз в год тоже продаю кое - что иногда и тоже слышу такие вот "высказывания" , то просто не могу не среагировать.
ДН правильно сказал: чтобы иметь право такие заявления делать нужно как минимум где-то к реальной стоимости вещи в своей ставке (именно В СВОЕЙ) приблизиться :!:
....а то сидите там "в засаде" и ждете, перепадет Вам халява или не перепадет :D :mrgreen:.....