Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RAV
#3706324 Всем привет. :D
Мной была открыта тема:
viewtopic.php?f=181&t=432525&start=0
Чтобы она была напоминанием, что есть такой человек ДШБ, который должен людям денег,
которые отдавать не спешит, и чтобы сам ДШБ, если он бывает или будет на форуме, знал что
его помнят и ждут.
Vitali тему закрыл, считая что напоминание о кидале - это ФЛУД.
Считаю, что тема была закрыта необоснованно.
Поэтому, открыл эту тему.
Hamilton
#3706692 Я конечно могу ошибаться, но следующая тема может быть уже не с зеленым ником и вопросом: "почему меня забанили?" :lol: так что покайтесь, пока не поздно.
trislona2006
Hamilton писал(а):Я конечно могу ошибаться, но следующая тема может быть уже не с зеленым ником и вопросом: "почему меня забанили?" :lol: так что покайтесь, пока не поздно.

Уважаемый RAV :!: Совет полезный и своевременный - спорить с администрацией - "себе дороже". :? ДШБ - мерзавец, но тема - лишняя. :idea:
анб
#3707025 Пока кидала нет в черном списке - эта тема не лишняя. Хотя некоторые форумчан знают кто скрывается за ником, но молчат. И знают что это gumrak.
RAV
#3707200 Вот список кидал:
viewtopic.php?f=6&t=161832
Самым последним Vitali добавил Gumrak-а. Там есть номер карты Сбербанка.
А я делал перевод ДШБ на тот-же самый номер карты.
Значит Gumrak и ДШБ одно и то-же лицо.
trislona2006
RAV писал(а):Вот список кидал:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=161832
Самым последним Vitali добавил Gumrak-а. Там есть номер карты Сбербанка.
А я делал перевод ДШБ на тот-же самый номер карты.

Значит Gumrak и ДШБ одно и то-же лицо.

В базе данных Сбербанка должны храниться данные о переводах - попробуйте добыть официальное подтверждение - этого будет достаточно. :flowers:

P.S.: то, что "Gumrak и ДШБ одно и то же лицо" - для меня лично - очевидно ... :sorcerer: Но администрация требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. 8) :flowers:
Koba150
#3707244 :shock: если номер карты один и тот же, это значит одно лицо или банда с одной картой, какие еще нужны доказательства?
Лесовик
#3707274 Друзья с Ревью так же предупреждали, что Копальщик Волгоградский( на Ревью), Gumrak и ДШБ у нас - одно и тоже лицо. Шумов Николай Александрович, но 100% доказательств не было.Теперь, с номером карты, вроде и сомнений быть не должно.
trislona2006
Koba150 писал(а): :shock: если номер карты один и тот же, это значит одно лицо или банда с одной картой, какие еще нужны доказательства?

ПОКАЖИТЕ Виталию, что оба ника получали переводы на одну карту - словесных утверждений НЕДОСТАТОЧНО. :roll: К сожалению ... :(
Vitali
#3707344 RAV
Флуд - бан

gremak писал(а):Пока кидала нет в черном списке - эта тема не лишняя

Он уже забанен, если уж так необходимо - ДШБ допишу ник в проблемных, только реально польза от этого какая?
Dmitriy64
#3707405 ДШБ ведь забанили на вечно. Его не разбанят. Смысл этой темы мне не ясен.
А на других форумах нужно быть полным идиотом чтобы региться опять под НИКом ДШБ
Vitali
Dmitriy64 писал(а):ДШБ ведь забанили на вечно. Его не разбанят.

В теории были случаи что люди расплатившись с долгами возвращались с бана, по просьбе пострадавшего, что нет претензий и вопрос закрыт положительно, но что то мне подсказывает что в этом случае позитивного решения не будет :(
LOTR
#3707512 Быть может , организовать платную опцию-помощь при сделках для людей малознакомых или в которых покупатель не уверен.Кажется, на Молотке что-то есть подобное .
Vitali
LOTR писал(а):Быть может , организовать платную опцию-помощь при сделках для людей малознакомых или в которых покупатель не уверен.Кажется, на Молотке что-то есть подобное .

А зачем изобретать велосипед, уже давно такое есть viewtopic.php?f=866&t=392351
Или например те же вебмани с кодом протекции...
znatok
#3707619 С незнакомыми Продавцами работать по предоплате НЕЛЬЗЯ. Наивно и глупо :wink:
U Grafa
znatok писал(а):С незнакомыми Продавцами работать по предоплате НЕЛЬЗЯ. Наивно и глупо :wink:

по вашей логике так и незнакгомым покупателям высылать нельзя.

очень много предложений сперва товар отправить.но имея горький опыт в прошлом лучше уж товар непродать чем остатся и без товара и без денег.скажем у меня был случай дал икону на комис человек умер сумма 20тыс дол без иконы и денег остался.

ну и пару случаев было с гарантами которые потом всё перекручивали.

ну а кто рискует тот получает хороший товар.
znatok
levron писал(а):
znatok писал(а):С незнакомыми Продавцами работать по предоплате НЕЛЬЗЯ. Наивно и глупо :wink:

по вашей логике так и незнакгомым покупателям высылать нельзя.

очень много предложений сперва товар отправить.но имея горький опыт в прошлом лучше уж товар непродать чем остатся и без товара и без денег.скажем у меня был случай дал икону на комис человек умер сумма 20тыс дол без иконы и денег остался.

ну и пару случаев было с гарантами которые потом всё перекручивали.

ну а кто рискует тот получает хороший товар.

Ув. levron ! Вы абсолютно правы ! И отправлять не надо.
С ув.
booker
znatok писал(а):С незнакомыми Продавцами работать по предоплате НЕЛЬЗЯ

так все они первый раз были незнакомыми :D
trislona2006
booker писал(а):
znatok писал(а):С незнакомыми Продавцами работать по предоплате НЕЛЬЗЯ

так все они первый раз были незнакомыми :D

Даже откровенные кидалы, часто имели приличную историю сделок, прежде чем "делали соскок". :idea: :)