- 29 май 2012 18:18.54
Кому интересно?
Но с предложениями уровня 1 тыр-2тыр прошу не беспокоиться.
Но с предложениями уровня 1 тыр-2тыр прошу не беспокоиться.
konstn писал(а):Кому интересно?
Но с предложениями уровня 1 тыр-2тыр прошу не беспокоиться.shwed писал(а):6000kazan писал(а):Сколько надо?
konstn писал(а):Извиняюсь перед всеми заинтересованными форумчанами. Более 2 недель у провайдера не работал интернет.
МПЦ 7000 руб.
Предложение действительно до 22.00 часов моск. времени 05.07.2012 г.
Блиц (без всяких предварительных условий - 9 000 руб.)
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания действия предложения, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление многократное.
Оплата -предварительная (на карту СБ РФ) плюс доставка за счет покупателя ценным письмом 1 класса с объявленной ценностью и уведомлением о доставке ( 800 руб.)
Лот - в Липецке. Доставка только по РФ.
Личные сообщения прошу на эл. почту rabota201106@rambler.ru
konstn писал(а):shwed. Доставка одной боны 800 рублей?!
Уважаемый shwed, попробуйте отправить с ближайшего отделения почты ценное письмо 1 класса с объявленной ценностью и уведомлением о доставке (стоимостью 7000 руб). И потом жду Вашего комментария в данной теме.
С уважением, konstn.
konstn писал(а):Меня вполне устроит обычным заказным письмом, без оценки и уведомления за 50 рублей!
Бона нтересует и с удовольствием поучавствовал бы в торгах, но драконовская стоимость доставки останавливает.
А что будет, если Вы деньги перечислите, к Вам письмо придет, а в нем: ... пусто. Кто виноват ?(при условии, что я добросовестно бону отправил). Я бы и сам с удовольствием не выставлял бы этого условия... . Но останешься без боны и в непонятной ситуации с ее приобретателем. А так, деньги я возвращу покупателю, а потом взыщу их с почты. А при отправке за 15 рублей ничего этого не получится.
P.S. Если бы цена боны была 600-1000 рублей, то стоимость отправки была бы минимальной - 150 руб.
А оценка нужна для того, чтобы в письмо вложить опись вкладываемого с подписью принявшего работника почты.
konstn писал(а):Извиняюсь, отлучался.
Всякий раз, после окончания торгов, я в личной переписке делаю ремарку, что, если кто настаивает на отправке иным способом, то я согласен это сделать, но снимаю ответственность с себя в случае кражи или причинения ущерба отправляемому. На это я всегда иду - пожалуйста. А по-поводу выших "тысяч раз", я могу вам привести деясятки обратных примеров, случившихся с людьми, у которых до этого было "тысячи раз" положительных примеров. Поверьте, это на профессиональной основе. И воры, которые могут быть привлечены оценкой, они-то свое возьмут, но и Ваши(наши) интересы при этом будут сохранены.
Когда-то все мы "тысячи раз" ключ от квартиры под ковриком оставляли. Но потом все вдруг изменилось. Так?