- 06 окт 2006 22:30.02
Alexsis писал(а):Потапыч, и особенно Zeb. Спасибо порадывали. Правда не плохо бы было ещё увидеть МООП в серебре (полностью), и МООП безномерной , 70 лет ну и ещё кое-что.(для сравнения) И очень правильно, что на некоторых знаках закрыты номера (личное мнение). Я могу только догадываться ЧТО ИМЕННО ПОБУДИЛО ВАС открыть эту тему.
Ув. Zeb! Вот вы везде написали серебро, серебро, серебро. А вот откуда вы это знаете? Вы их что пилилииии?
Надеюсь вас не обидел мой "солдатский" юмор? ![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
К сожалению, сейчас нет под рукой сканов знака МООП , полностью серебряного, 50 лет аналогично, 70 лет, совсем не такой как выставлялся в теме Домового.
Пилить я их не пилил, но кто-то писал : форум все видит.
Я думаю, здесь тоже видна разница между бронзой и серебром.
Было бы желание это увидеть.
А г-н Вектор, это всё-таки не Куценко Анатолий Николаевич.
Куценко А.Н. я знаю очень хорошо, это интеллигент, человек который с благодарностью прислушивается к мнению оппонента,
уважает чужое мнение. Мы с Куценко А.Н. знакомы давно и
периодически созваниваемся, он с уважением отнесся к моему
мнению и мнению моего коллеги Юры по поводу Осс, а также знаков правоохранительных органов,все без проблем.
Здесь же речь идет такого плана:
- Ша, всем молчать, я говорю! Ваше дело слушать.
Прошу у всех прощения за резкость,не я первый начал, форум, он на то и есть форум, чтобы уважать мнение друг друга, и правильно писал Домовой, грызня и распальцовка ничего конструктивного в
общение не принесет.
Желаю всем счастья, благополучия и человечности.
С уважением.