Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3726383 ВСЁ НА СКАНАХ, СО СЛОВ РОДСТВЕННИКОВ, ПРЕДМЕТЫ ПОЧТИ НЕ НОСИЛИ!!! СОСТОЯНИЕ :wub: :wub: :wub: ЧТО ПРЕДМЕТОВ, ЧТО ДОКОВ!!!

БКЗ НА ДОКЕ 1943 года!!!!

с 1944 года подполковник государственной безопасности...
Фото
РР!! ОТЕЧКА 1 ст и боевик!!!
Scorpion
#3726387 БЕЛОЕ ПЫЛЬ И Т,Д, НА СКАНЕРЕ, СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ РАЗНЫЕ РАКУРСЫ, ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ЧТО РАКУРСЫ БЕЛЫХ ТОЧЕК НЕ СОВПАДАЮТ!!!
Фото
Scorpion
#3726391 ....
Фото
jktu1963
#3726684 1000
Scorpion
jktu1963 писал(а):1000

:D

Олежик спасибо, но я за отечку чуть дороже платил как покупал :D а там ещё боевик на доке 43 года есть :D :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
#3726756 Боевик - выслуга на 99,99
Отечка - песня!
И достаточно редкое сочетание - ЗПГ, ЗДТ и Япония на одного
100 баксов предложу отдельно за ЗПГ, ЗДТ и Япония :flowers:
DRVK
#3726769 1300 д.
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Боевик - выслуга на 99,99
Отечка - песня!
И достаточно редкое сочетание - ЗПГ, ЗДТ и Япония на одного
100 баксов предложу отдельно за ЗПГ, ЗДТ и Япония :flowers:

Саша, если не будет реальных ставок за комплект будет продаваться по частям :oops: :oops: :oops: (а после Вашего предложения такое желание ещё больше усилилось :roll: )....потому возможно доки и поступят в продажу отдельно...
ГОМЕР СИМПСОН
#3726795 Не, ну 1300 - уже неплохое начало...
Но мне-то лучше, чтобы по частям.... :D :flowers:
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не, ну 1300 - уже неплохое начало...
Но мне-то лучше, чтобы по частям.... :D :flowers:

отечек таких (состояние, номер, одна запись, состояние дока), возьму сам по штуке..

бкз один на доке 43 года за 600 уже есть предложение

+ Ваша сотка за три дока... так что 1300 за комплект маловато как то :wink:

чувствую что прийдётся разбить :oops:
HroniK_2000
#3726825 а скоко мпц? на комплект
Scorpion
HroniK_2000 писал(а):а скоко мпц? на комплект

пока ставок реальных нет, смысл его указывать :wink:

какой смысл вопроса про мпц??? (это не к Вам, а в принципе, реторический)... :wink: :flowers:

Если я хочу его указать я его укажу в начале темы... да не вопрос когда ставки хотя бы в розмере тех по каким я как дилер готов взять пять таких комплектов.. а так смысл в этом вопросе про мпц???...у меня торги быстрые я моментально принимаю за мпц любое предложение хотя бы на 5 % дороже среднедилерской цены, а вот среднедилерскую я и сам заплачу :!: :wink:
HroniK_2000
#3726882 смысл вопроса следующий - комплект интересный, а складывать и умножать выкладки неохота :flowers:
Борис Потехин
Scorpion писал(а):

какой смысл вопроса про мпц??? (это не к Вам, а в принципе, реторический)... :wink: :flowers:

Если я хочу его указать я его укажу в начале темы... да не вопрос когда ставки хотя бы в розмере тех по каким я как дилер готов взять пять таких комплектов.. а так смысл в этом вопросе про мпц???...у меня торги быстрые я моментально принимаю за мпц любое предложение хотя бы на 5 % дороже среднедилерской цены, а вот среднедилерскую я и сам заплачу :!: :wink:

Вы меня извините, что не по теме, но как приятно читать Вас без Caps Loсk :flowers:
Andrej65
Scorpion писал(а):

А кто знает СРЕДНЕДИЛЛЕРСКУЮ цену?Она Вам известна?И что это за странное понятие? Вам предложили сумму,назовите МПЦ как Вас спрашивают,если действительно хотите продать.А так не о чем,мыслить самому в слух,мне например не понятно. Я например считаю что и этого много за такие рядовые вещи,Вы считаете мало. Поэтому Вас и спрашивают-сколько хотите за столь обычные рядовые вещи. Хоть и не скрою в хорошем состоянии.
Scorpion
Andrej65 писал(а):
Scorpion писал(а):

А кто знает СРЕДНЕДИЛЛЕРСКУЮ цену?Она Вам известна?И что это за странное понятие? Вам предложили сумму,назовите МПЦ как Вас спрашивают,если действительно хотите продать.А так не о чем,мыслить самому в слух,мне например не понятно. Я например считаю что и этого много за такие рядовые вещи,Вы считаете мало. Поэтому Вас и спрашивают-сколько хотите за столь обычные рядовые вещи. Хоть и не скрою в хорошем состоянии.

Избавте меня от своего флуда в продажной теме (иначе вынужден буду обратится к администрации :idea: ), если Вас очень волнует эта тема мои формулировки и ценообразования создайте свою с сылкой на мою и обсуждайте там всё что угодно, а здесь Ваше мнение по цене и т.д. Вас никто не спршивал и оно здесь не к месту! Вот здесь viewtopic.php?f=181&t=439105 ответ на Ваше сообщение там можно и продожить дискусию...и надеюсь ВЫ ТАМ ПРЕДМЕТНО ДОКАЖИТЕ ТО ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ :D

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРОДАЖА!!!
Scorpion
HroniK_2000 писал(а):смысл вопроса следующий - комплект интересный, а складывать и умножать выкладки неохота :flowers:

помогу :flowers: этот комплект я купил за 1600 и вот публично готов купить ещё (даже в розницу)

viewtopic.php?f=181&t=439105

если кто не готов предлагать дороже, то смысл тратить своё время в этой теме...можна сосредоточить свои усилия на предложению мне :D (это написано не для HroniK_2000, а для всех кто смотрит или учавствует в торгах)!!! :flowers:
Scorpion
#3727351 В ПРОДАЖЕ КОМПЛЕКТОМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ДО ВЕЧЕРА, ДАЛЬШЕ ТЕМА АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! :D
Scorpion
#3727500 В л/с есть 1800

принято как проходной старт!!!

выиграет ставка простоявшая сутки шаг 100 дол. блица не будет!!!
Scorpion
Борис Потехин писал(а):Вы меня извините, что не по теме, но как приятно читать Вас без Caps Loсk :flowers:

Борис :D :flowers: