Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Vladi
#3729610 Полная оксидировка лицевой стороны , включая надпись “СССР”, рельефное изображение лавровой ветви, серпа и молота и букв надписи “ВЕТЕРАН ТРУДА". Реверс традиционный, с серебрением. Ухо - петля, без ЛМД. Вручение конца 1986 г.
Предложите, если интересно... :D
Фото
Ветеран труда, полное радикальное чернение аверса, ухо петля
Ветеран труда, полное радикальное чернение аверса, ухо петля
Sergij
#3772647 Не сочтите за флуд, но такого счастья , окунутого в Даместос ( одной стороной ) - в количестве.
Vladi
Sergij писал(а):Не сочтите за флуд, но такого счастья , окунутого в Даместос ( одной стороной ) - в количестве.

За флуд не сочту, но зачем хозяевам его было окунать в "Даместос", да еще одной стороной :crazy: Вроде приличные люди были. Очевидно, что чернение производственное :flowers:
А с "Даместосом" опыты проведу - это интересная идея :lol: :lol: :lol:
Vladi
Маугли писал(а):100р

Принято за МПЦ :flowers: БЛИЦ 250 р. с моим пересылом по РФ :D Закончим в воскресенье в 21:00 МСК
Sergij писал(а):Спасибо за понимание, вот и ставки пошли.

Вам спасибо, что потратили время на обсуждение такой простенькой темки :wub:
Нумизмат
Vladi писал(а):Очевидно, что чернение производственное :flowers:

НЕПРАВДА :!: Видно что патина искусственная (действительно, обычно так бывает после чистки химией), производственное чернение совсем другое, сравните с нормальной медалью. Там чернение ровное и с отливом...
Последний раз редактировалось Нумизмат 14 июл 2012 10:27.05, всего редактировалось 1 раз.
Vladi
Нумизмат писал(а):ВРАНЬЕ :!:

Выбирайте выражения! :evil: Естественно, что со временем возникла патина. Грязь там к тому же сверху присутствует. Я ничего не трогал, всё как было. И почему же тогда реверс "химией" не чистили, позвольте осведомиться. Тогда уж надо всю было чистить, как всегда и бывает... А если ее сейчас вымыть хорошенько и протереть - вот и будет "ровное с отливом". И что?
Vladi
#3772909 Ну разбирайтесь дальше... По крайней мере, можно свои мнения выражать корректно. Спасибо за советы, я приму их к сведению :flowers:
Vladi
Маугли писал(а):А мне все равно: ставка в силе.

Спасибо :beer2: А то просто флуд какой то в теме пошел :flowers: :flowers: :flowers:
Vladi
#3774286 Сегодня вечером закончим :flowers:
Vladi
Маугли писал(а):А мне все равно: ставка в силе.

Ваше :flowers: Прошу в ЛС :D