- 13 июн 2012 11:58.35
Пипец шедевр! Ручная вышивка эмблем на погонах мл. состава! Никогда подобного не видел.
Как старшина постарался. С душой

- 13 июн 2012 12:35.12
Красиво жить - не запретишь...
Вторая пара погон его же.
visok писал(а):Пипец шедевр! Ручная вышивка эмблем на погонах мл. состава! Никогда подобного не видел.
Красиво жить - не запретишь...

Вторая пара погон его же.
- 13 июн 2012 15:37.58
Очень интересные торги.
- 13 июн 2012 15:55.26
ну старшина думаю мог себе такое позволить... если уж гимнастерки с кантами старшины носили, то почему и не заказать погоны такие..
действительно, очень редкие и интересные погоны, а в комплекте с петлицами еще более...
visok писал(а):Пипец шедевр! Ручная вышивка эмблем на погонах мл. состава! Никогда подобного не видел.
ну старшина думаю мог себе такое позволить... если уж гимнастерки с кантами старшины носили, то почему и не заказать погоны такие..

- 13 июн 2012 17:28.26
Почему то наводит на мысль, что это сделано в Германии.
- 13 июн 2012 18:14.21
Торгов просто не было. Продавец воспользовался форумом как рекламной площадкой.
Судя по тому, что никого за это не наказывают, это нормальная практика и правилам не противоречит.
tankjack писал(а):Очень интересные торги.
Торгов просто не было. Продавец воспользовался форумом как рекламной площадкой.
Судя по тому, что никого за это не наказывают, это нормальная практика и правилам не противоречит.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (c)
- 13 июн 2012 22:34.27
Поскольку условия торгов продавцом не объявлены, то это его право.
Но очень возможно, что продавец поспешил и торги могли быть неожиданными по цене.
Погоны и петлицы по-своему очень интересные.
Но очень возможно, что продавец поспешил и торги могли быть неожиданными по цене.
Погоны и петлицы по-своему очень интересные.
- 14 июн 2012 16:21.35
Алчность этих барыг бьет по их же собственному кошельку. На доске могли в разы больше дать, чем в личку.
А поскольку на форуме это сплошь и рядом и никак не наказывается, то только игнор.
А поскольку на форуме это сплошь и рядом и никак не наказывается, то только игнор.
- 14 июн 2012 21:26.51
Вы еще не устали?
Мы с Вами в разных темах работаем, поберегите свои нервы...
Никто Вам не мешал сделать достойное предложение.
Насчет игнора - за все время, с момента регистрации, лично Вы, купили у меня лишь две недорогих фотографии.
Это так, память освежить.
tankjack писал(а):Алчность этих барыг бьет по их же собственному кошельку. На доске могли в разы больше дать, чем в личку.
Вы еще не устали?
Мы с Вами в разных темах работаем, поберегите свои нервы...
Никто Вам не мешал сделать достойное предложение.
Насчет игнора - за все время, с момента регистрации, лично Вы, купили у меня лишь две недорогих фотографии.
Это так, память освежить.