Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

adji49
#3733994 Сохранность очень хорошая.
Вначале обсуждение,если все нормально,то продажа.
С уважением!
Фото
БЗ - № 19500 .- Дубликат.
juice
#3734019 Скоро безномерные Отваги и БЗ будут в пять раз дороже номерных! LOL
FILPS
adji49 писал(а):Сохранность очень хорошая.
С уважением!

Пжлс крупнее реверс с номером!
Может быть "два товарища".
Фото
adji49
Pjotr Filatov писал(а):
adji49 писал(а):Сохранность очень хорошая.
С уважением!

Пжлс крупнее реверс с номером!
Может быть "два товарища".

Пожалуйста реверс с номером крупно. Наши медали на "товарищей "не похожи,номер по разному оформлен+почерк разный.
Моя медаль должна принадлежать ВИДЕМАНУ КОНСТАНТИНУ ЯКОВЛЕЕВИЧУ и получена она после реабелитации. Не поленился и принес папку с документами о реабелитации . Осужден 1944 г.на 8-мь лет.
Если мои друзья ничего не напутали,то медаль ВИДЕМАНА и выдана после 1956 г.
С уважением!
Фото
FILPS
adji49 писал(а): Наши медали на "товарищей "не похожи,номер по разному оформлен+почерк разный.
Моя медаль должна принадлежать ВИДЕМАНУ КОНСТАНТИНУ ЯКОВЛЕЕВИЧУ и получена она после реабелитации. Не поленился и принес папку с документами о реабелитации . Осужден 1944 г.на 8-мь лет.
С уважением!

Немного далеко Ваше понимание о "товарищах". Я имел ввиду, что могли служить вместе, - номера подряд.
А уже потом о дубликате.
Дубликат мне нравится, особенно ранний вариант круглого цельноштампованного уха, не часто встречаемого.
И немного нравственного:
Ваши слова - "Моя медаль" - надеюсь звучит, как "я её временный обладатель". :flowers:
adji49
Pjotr Filatov писал(а):
adji49 писал(а): Наши медали на "товарищей "не похожи,номер по разному оформлен+почерк разный.
С уважением!

Немного далеко Ваше понимание о "товарищах". Я имел ввиду, что могли служить вместе, - номера подряд.
А уже потом о дубликате.
Дубликат мне нравится, особенно ранний вариант круглого цельноштампованного уха, не часто встречаемого.
И немного нравственного:
Ваши слова - "Моя медаль" - надеюсь звучит, как "я её временный обладатель". :flowers:

Вы полностью правы и по поводу товарищей ,в этом понимании действительно могли быть товарищами ,и по поводу выражения " Моя медаль " И " Ваша медаль" . Я думаю что никто не воспринял,что медалью меня наградили,тем более что я даже ее "Временным обладателем " не являюсь.
Путник
#3740160 В Украину?
МПЦ?
adji49
Путник писал(а):В Украину?
МПЦ?

В Украину не смогу отправить ! МПЦ = 5000 руб.
С уважением!
adji49
#3745182 Всем спасибо!
Тема закрыта.
С уважением!