Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

lexa
#277261 ОТ 1200 р.Изображение
Последний раз редактировалось lexa 10 окт 2006 15:27.31, всего редактировалось 1 раз.

Pushkin
#277281 а скан?

eduard
#277495 При хорошем состоянии аверса - забрал.
Продробности в л/с
С уважением, eduard.

lexa
#277806 :arrow:

FrontierGuard
#278191 ****
Последний раз редактировалось FrontierGuard 11 окт 2006 15:49.00, всего редактировалось 1 раз.

eduard
#278363 Вообще-то вначале цена была фиксированная 1200р., ОТ было приписано позже. Непоняткит какие-то. Жду разьяснения.
С уважением, eduard.

FrontierGuard
#278445 Да уж, уважаемый продавец, проясните ситуацию. :roll:

lexa
#278649 Написано же от

Спасатель
#278657 Несолидно как-то я тоже видел что вначале без скана было написано- фиксировано.

lexa
#278750 Дальше что то будет

дедок
lexa писал(а):Дальше что то будет

А что вы ждете? Что все сразу кинутся повышать ставки?
Тут многие придеживаются неписанных правил форума, а ежели дал слово- дак держи, никто за язык не тянул. Лично мне тоже интересно чем кончится, хотя знак не интересен. Ну а выводы о порядочности продавца потом каждый для себя сам сделает.

FrontierGuard
дедок писал(а):
lexa писал(а):Дальше что то будет

А что вы ждете? Что все сразу кинутся повышать ставки?
Тут многие придеживаются неписанных правил форума, а ежели дал слово- дак держи, никто за язык не тянул. Лично мне тоже интересно чем кончится, хотя знак не интересен. Ну а выводы о порядочности продавца потом каждый для себя сам сделает.

Совершенно с Вами согласен. Поэтому я и "забанил" свою ставку. Считаю дальнейшее возможным, только если eduard откажется от ставки. Всё остальное на совести продавца.

eduard
#279109 Может быть я бы и не стал разводить бодягу по поводу ОТ, но дело в том, что Знак брался не для себя, а клиенту, цена в 1200р. была ему озвучена (так как по заявлению продавца она вначале была как фиксированная, а потом уже начались "игры"). Выглядить "барыгой" в глазах клиента как-то не хочется. Вот и все, если продавец настаивает на своем ОТ, ну что же сделаешь, как нибудь объясню клиенту, что и на "старуху" бывает "проруха".
С уважением, eduard.

lexa
#283699 Берем по фиксированной 1200р.

eduard
#283919 Взял.
Подробности в л/с.
С уважением, eduard.