земляк
#3737828 7 т.р.+пересыл
Фото
Лом платины.
osamnen
#3737855 Статья 191. незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга. 1. совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством российской федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, :shock:

Когда отменили одевание наручников на почте при получении посылки?
земляк
osamnen писал(а):Когда отменили одевание наручников на почте при получении посылки?

:lol:
...зайдите в раздел "Фалеристика",там для Вас будет раздолье с цитированием УК...
в продаже..
ТИКИТАК
#3739012 osamnen
и в раздел "оружие" загляните..... :lol: :lol: :lol:
анб
osamnen писал(а):Статья 191. незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга. 1. совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством российской федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, :shock:

Когда отменили одевание наручников на почте при получении посылки?

Вы здесь зарегистрировались и автоматом уже у вас статья УК. Не знали :?: Спросите.
osamnen
#3739049 Мне очень понравился конец ваших условий покупки лота (даже скопировал, чтобы взять в будущем на вооружение) :flowers:

"
P.S. Данная тема создана всвязи с тем, что денежные средства получить гораздо проще и без приключений, чем получить товар в руки."

Всем остальным советую вспомнить недавние подставы с продажей найденных на Урале изумрудов :D и русскую пословицу про жареного петуха :mrgreen:
Volly
#3739052 osamnen
Ты что-то попутал. По твоим понятиям половина форума под статьёй ходит...
Не стучишь случайно???
Ты смотри акуратнее. За 14летних могут и ...
Фото
Лом платины.
Лом платины.
Лом платины.
Dmitriy64
#3739069 а че он с трусами недельной носки собирается делать?
trak74
Volly писал(а):osamnen
Ты что-то попутал. По твоим понятиям половина форума под статьёй ходит...
Не стучишь случайно???
Ты смотри акуратнее. За 14летних могут и ...

:hump:
Volly
Dmitriy64 писал(а):а че он с трусами недельной носки собирается делать?

Строчит ося на них зажимая в зубах. Ты не знал што ли? Куча инфы в нете есть по нему. Жбан видео даже нарыл от какой-то телки, которая с веб камеры записывала...
Какого икса он на форум бочку катит если сам палится по самые не балуйся...
Хотят продавать платину пусть продают. Хоть черта лысого. Главное правила форума не нарушают и рейтинг есть :!:
Может я не прав :?: Поправьте тогда :flowers:
Dmitriy64
#3739304 мляяя... :crazy:
osamnen
#3739317 Наверно бесполезно объяснять, чем предметы коллекционирования отличаются от стратегического сырья, действительно вольному воля.
А переполошились в основном любители влудить что нибудь перебитое и переделанное.
А что касается того что писал в интернете молодой гребень из Белоруссии от моего "ника", то "Жбан" его отлично знает, знаю и я, так что еще не вечер.
Кстати, если у Жбана есть видео :D , то пускай запустит в интернет и посмотрим откуда ноги растут и кому соли на хвост насыпали еще.
Dmitriy64
#3739456 Да какая разница чем тут торгуют.. Главное чтобы не стратегическими ракетами и не трусами недельной носки..
Volly
Dmitriy64 писал(а):Да какая разница чем тут торгуют.. Главное чтобы не стратегическими ракетами и не трусами недельной носки..

Взбесил меня дешевый совковый подход Osamnen с ходу играть в страшилки типа статья УК итд итп.
На форуме много чего под статьёй ходит и что? Закрыть полфорума что ли по логике Osamnen???
Форум живёт. Люди все адекватные. Кто продаёт-покупает такие предметы разберутся без страшилок Osamnen.
granit-33
Dmitriy64 писал(а):Да какая разница чем тут торгуют.. Главное чтобы не стратегическими ракетами и не трусами недельной носки..

:lol: :lol: :lol:
Daniel
#3745507 Osamnen, так это все правда? Все эти сообщения- вылизал, вынюхал и т.д.? Бррр, противно! Подстава - кому это надо?
Это каким надо быть ...! Исчезли и не появлялись бы на форуме, а?
osamnen
#3745742 Послушай вася я все ждал кто поднимет тему, кто писал я знаю, и теперь знаю кому очень хочется чтобы это было правдой.