Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

sedoi189
#3743455 Орден в очень хорошем состоянии. Можно сказать "ЛЮКС". Всё родное, включая ленточку. Предлагайте.
Фото
Орден Славы 3ст. За Венгерские события
- Alex -
#3743508 И Наградной поставьте пожалуйста!
Koba150
#3743520 Дмитрий все же у тебя 713 тысяча..
Но думаю на первом знаке единица исправлена на четверку, осталось узнать кем? :)
ggg
Koba150 писал(а):Дмитрий все же у тебя 713 тысяча..
Но думаю на первом знаке единица исправлена на четверку, осталось узнать кем? :)

+1
sedoi189
#3744155 Вложения
Фото
sedoi189
#3744180 Знак взят на продажу не у коллекционера а из семьи или почти из семьи.
"4" несколько отличается от показанной на 713-м, но не настолько, чтобы говорить что её переделали из "1". Посмотрите верх левой чёрточки 4-ки так подделать не возможно, а вот остальные несовпадения можно списать на гравёра они ведь тоже не автоматы и не компьютары. Да и смысл переделывать? Была бы ОК тогда можно было бы сказать, что подогнали под ОК. Да и в этом случае подобрать знак, где надо исправить всего одну цифру и то самую простую простую -1 это один шанс на миллион. Хотя смотрите сами, обсуждайте.
sedoi189
#3744213 Вот посмотрите номер совсем крупно. Глубина резки всех деталей цифры "4"одинакова. Так подогнать детали "4" под "1" невозможно. Может сам резчик исправлял свою ошибку, т.е. "1" на"4" -? В любом случае хотелось бы услышать мнения форумчан, особенно тех кто разбирается в этих тонкостях
Фото
BYWALYI
sedoi189 писал(а):Может сам резчик исправлял свою ошибку, т.е. "1" на"4" -? В любом случае хотелось бы услышать мнения форумчан

Вполне возможно....Рука вроде как "ОДНА", но слова и мнения к делу не пришьёшь! :roll:
Я думаю, что предмет "чистый", но в него надо "поверить".....
По-любому, в цене он будет резко отличаться от чистой и безвопросной Славы-3 за теже самые боевые действия в Венгрии.....
orange
#3744248 Если Слава с № 715120 тоже за Венгрию,то 100%,что подправлял сам резчик. :)
Самолет
#3744274 думаю,что все родное,без правок.
Но,конечно, такая четверка не в **плюс* этому знаку,а точнее его ликвидности.
sedoi189
#3744317 Славу не испортишь, она или есть или её нету
gromazeka
orange писал(а):Если Слава с № 715120 тоже за Венгрию,то 100%,что подправлял сам резчик. :)

:!: :!: :!: :flowers: :flowers: :flowers:
lavrik
gromazeka писал(а):
orange писал(а):Если Слава с № 715120 тоже за Венгрию,то 100%,что подправлял сам резчик. :)

А если не за Венгрию :?:

то

BYWALYI писал(а): .... в него надо "поверить"....

:D :D :D
Sergij
lavrik писал(а):
gromazeka писал(а):

А если не за Венгрию :?:

то
---------------------------------------------------------
:
ННГ.
lavrik
#3744445 Во всяком случае, если за эти деньги отдавать неохота

gremak писал(а):.... 80уе

прямая дорога за второй УК...