Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3747438 ВСЁ НА СКАНАХ!!! ПРОМКОЛЬЦО ЗАПАЯНО, КАК ПО МНЕ РОДНОЙ ПАЙКОЙ!!! КАК ПО МНЕ РОДНОЙ СБОР!!!

ПРЕДМЕТ ВЗЯТ ИЗ СЕМЬИ, ЕСТЬ ВЕСЬ НАБОР, ВКЛЮЧАЯ ДОК!!!

НО ПРЕДМЕТ НА КОМИСИИ, ПОМОЩЬ ЗНАКОМОМУ В ПРОДАЖЕ, ПОТОМУ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ПРЕДМЕТ НЕ ДАЮ (не хочу получить через год геморой, потому что кто-то что то скажет)!!!

НАПОМИНАЮ ПРОДАЖА БЕЗ ГАРАНТИЙ НА ПОДЛИННОСТЬ (по доставке, состоянию и т.д. все гарантии)!!!
Фото
Партизан 2 ст.!!!
Партизан 2 ст.!!!
Партизан 2 ст.!!!
Партизан 2 ст.!!!
Scorpion
#3747442 viewtopic.php?f=9&t=441405 вот от сель партизан!!!
Scorpion
#3750744 Была ставка Маугли 200 дол.
Scorpion
#3752998 Тема закрыта!!!