Ягуар
#278077 продается
Фото
1 рубль 1750г.
1 рубль 1750г.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#278157 Сколько у Вас всего.
Я как обладатель RARE
удивлён. Только кроме меня не берут.
Только обсуждают.

ягуар
#278313 Рубль 1750г. совсем не редкая вещь.Тираж был не маленький.Так,как занимался скупкой,держал в руках не одну подобную монету.Другое дело,что отыскать в приличной сохранности уже сложнее.

Домовой
#279073 Скажите,ув.Ягуар,вот вы всё делаете ударение на то,что стояли на скупке,не подскажете где была эта скупка?Почему у вас все высталенные монеты такие "чумазые",может их приносили вам рабочие асфальтоввого завода? :wink: Вот этот рублик был продан у вас в теме ниже,неужели эта монета настолько не редкая,что даже вам одному сразу попались две настолько схожие? :lol:
Фото
1 рубль 1750г.
1 рубль 1750г.

ягуар
#279115 читайте внимательнее темы,Домовой.Рубль перевыставлен на продажу.Это одна и таже вещь.Не смущайте публику, и не пишите,пожалуйста, о вещах,в которых не уверены.

Домовой
#279257 Видители если я не уверен в подлинности,то я так и пишу,что я не уверен.Только вот причина моей неуверенности в том,что по вашим сканам я не могу сказать,что ваши монеты 100% фуфло,из-за того ,что они вымазаны каким-то "дерьмом" специально,в этом я уверен на все сто. :wink:

ЖБАН
#279341 На фуфло не похоже,но ,что за пупырышказа локоном,да и такой патины за 20 лет собирательства монет не видал :?И сколько ВЫ за него хотите?

ягуар
#279437 Может,его нужно помыть,чтобы не оставалось сомнений?А "пупырышказа"-скорее всего , случайно попавший, мусор.(к сожалению,монеты нет под рукой-дабы взглянуть)Неужели,я стал бы выдавать за настоящую монету с явными признаками литья?Помилуйте,ребята!
Цена,как в каталоге-от 250 начинается.

Zubek
#279513 ПОМОЙ ЕЁ,Немного поташа,и всё ок,или нашатырь,лимонная кислота-немного.Анатолий:D За 250 мне отдаёшь?

ягуар
#279647 Сейчас не дома.Вернусь из командировки,помою.Может,попрошу сына заняться этим вопросом,чтобы было быстрей.Выставлю.Понравится.Договоримся.

ягуар
#280699 Помытый обычной зубной пастой(извращение,конечно)
Фото
1 рубль 1750г.
1 рубль 1750г.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#281019 Прошу простить за вторжение.
Амиак 5-10ти% монете не принесёт вреда вообще.
Он - амиак удаляет грязь,жир и просто её сушит.
Ещё одна деталь если на монете есть зелёная
патина она становиться сочнее цветом но не
исчезает вовсе. :roll:

Operator32
#281049 260 если настоящая. 8)

ЖБАН
#281063 Дима посмотри на буквы :D :D :D

Operator32
#281429 Которые "САМОДЕР"?? Дефект литья?? :(

Отличник
#281652 Ягуару совет:перед наложением искусственной патины кроме заполировки поля надо ещё буквы штихелем доводить,-ну,а потом полировать и патинировать,так будет получше. 8) :lol:

ЖБАН
#281744 Слово не мальчика но мужа!!! :D Олег-жду.

ягуар
#283134 Откуда же такие глубокие познания в таком вопросе?Наводят на мысль....

Отличник
ягуар писал(а):Откуда же такие глубокие познания в таком вопросе?Наводят на мысль....

Да-да,львиная доля левых монет,-производства моего подшипникового завода. 8)

ТимВик
#283240 ягуар, если вы заведомо не знали, что ваша монета литьё,
значит вас облапошили, когда вы занимались скупкой.