Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Иваныч
#3750489 МПЦ 9000 р
Фото
БЕЛГРАД
БЕЛГРАД
кельварец
#3751405 8000
Непик
#3751700 8100
Иваныч
#3754173 Ну и ладно.........раз 9 никто не хочет давать - примем за МПЦ

Непик писал(а):8100

значит знак будет продан :D

Далее шаг любой - но не менее 300 руб.
Иваныч
#3756595 Максимальная стака продержавшаяся сутки - выиграла ( начинаем от этого моего сообщения)

Шаг указан выше.

Почта - на покупателе
Иваныч
#3757502 :idea:
Иваныч
#3758172 "Непик", жду в л/с :arrow:
Непик
#3758688 оплатил
Иваныч
#3758704 это хорошо! спасибо за скорость :D ............ :hmmm: мне бы вот данные ещё получить и адрес куда отправлять :I :D :D - я бы тоже поразил Вас шустрой отправкой :D :D
Непик
Иваныч писал(а):это хорошо! спасибо за скорость :D ............ :hmmm: мне бы вот данные ещё получить и адрес куда отправлять :I :D :D - я бы тоже поразил Вас шустрой отправкой :D :D

Добрался к вечеру до компа и уже отписал. :flowers:
Непик
#3780098 Получил. С ув.