Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#278680 Без комментариев:
http://auction-su.com/viewfeedback.php? ... ion=106681

kress
#278947 Этим продавцом много чего интересного еще выставлено было :lol:
Посмотрим, что люди скажут... :shock:

Anris
#278959 И я сегодня переводик сделал, пока тихо... :cry:

Luch777
#278962 А я не делал переводик... и другие не делали...

Gari
#278986 И я не делал перевод, т.к. его условия мне не понравились. Но он обещал связаться со мной через пару дней.

Luch777
#278988 Через пару дней-когда накапает немного переводов... исчезнуть...

Dood
#278990 Всем привет!
И я с ним общался. Пока я не заговорил про личную встречу, он нормально отвечал. А как только спросил, возможно, ли такое. Сразу пропал! И еще что интересно не кого из форумчан он не знает!

Luch777
#278991 Интересно другое-в 80 верстах от Москвы живёт, но в столице не бывает :shock: но вещей по шаровым ценам набрал...

Gari
#278993 Я только сейчас обратил внимание какое количество неплохих лотов он выставил и везде были ставки :shock: .
Последний раз редактировалось Gari 11 окт 2006 22:33.55, всего редактировалось 2 раз(а).

Dood
Luch777 писал(а):Интересно другое-в 80 верстах от Москвы живёт, но в столице не бывает :shock: но вещей по шаровым ценам набрал...

ИМХО Кидок

eduard
#279117 Я тоже учавствовал в этом "цирке", и мне "повезло", выграл несколько лотов, но делать предоплату, как хотел хозяин лотов наотрез отказался. Предложил ему "утром" Знаки, "вечером" деньги, "вечером" Знаки, "утром" деньги, но Знаки вперед. Пока тишина.
С уважением, eduard.

Luch777
#279311 Сегодня мне ответил, что только после предоплаты... я-ПАС!

Rost
#279312 Та же ситуация :?

kress
#279314 Так Anris перевод уже сделал - подождем.... :roll:

Luch777
#279317 А что ждать-то? :lol: Если Анрис влетел, то это узнаем не раньше нескольких недель! Если не влетел, то тоже самое :lol: А чел сроку всем 3 рабочих дня дал! Потом перевыставляет :lol: Я, пожалуй, проживу без ОЛ с доком и ОВ 1 ст. :wink:

дедок
#279382 Эти предметы тоже видал,опаздал к окончанию на БКЗ.
Давайте предложим к нему съездить (типа недалеко от Москвы), сразу товар- деньги. Посмотрим что ответит.

Luch777
дедок писал(а):Эти предметы тоже видал,опаздал к окончанию на БКЗ.
Давайте предложим к нему съездить (типа недалеко от Москвы), сразу товар- деньги. Посмотрим что ответит.

А он написал-приезжайте... Ты не побоишься? :lol:

Luch777
#279391 А ещё такое: был у него выставлен ОЛ-винт, но переделка с подвеса. Та же пожизненная гарантия... Я сделал замечание-он его удалил. Но, удивляет (пишет):
"По всем своим лотам я несу гарантийные обязательства (пожизненно)
Но, если по получению вами лота присланный предмет по каким-то причинам вам не понравится, то вы вправе осуществить возврат в течении двух месяцев с момента покупки без обьяснения причины!
Сумма будет возмещена вам полностью в условных единицах на день совершения сделки за минусом процентов за перевод и почтовых расходов!"

То есть, если предмет фуфловый или со сколами, то покупатель влетает просто на пересылы-переводы как минимум :shock: :lol:

дедок
#279401 Ну, за нужным мне боевичком поехал бы. А скока он натикал? Может проще в другом месте приобрести.

Luch777
#279405 Езжай, я тебе свои лоты переотдам :wink: Кто-то и боевик...