- 29 июн 2012 15:40.31
#3753903
Колбасы и мясокопчености (Наркомпищепром. Главмясо)
издательство: Пищепромиздат
год издания: 1938
место издания: Москва- Ленинград
язык текста: русский
язык оригинала: русский
тип обложки: изд. папка
формат: 62*94/4
вес: 6 кг.700гр.
страниц: 274
тираж: 4000 экз.
Размер: 43,5см. х 31,2см. х 5см.
НАРКОМПИЩЕПРОМ СССР.Главное Управление Мясной Промышленности.274 страницы.Бумага мелованая плотная.
Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей УТВЕРЖДЕННЫЕ Народным Комиссариатом Пищевой Промышленности СССР для предприятий Накркомпищепрома.Альбом рссчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий и работников магазинов.
Предложите реально
по РФ, за раритет...


издательство: Пищепромиздат
год издания: 1938
место издания: Москва- Ленинград
язык текста: русский
язык оригинала: русский
тип обложки: изд. папка
формат: 62*94/4
вес: 6 кг.700гр.
страниц: 274
тираж: 4000 экз.
Размер: 43,5см. х 31,2см. х 5см.
НАРКОМПИЩЕПРОМ СССР.Главное Управление Мясной Промышленности.274 страницы.Бумага мелованая плотная.
Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей УТВЕРЖДЕННЫЕ Народным Комиссариатом Пищевой Промышленности СССР для предприятий Накркомпищепрома.Альбом рссчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий и работников магазинов.
Предложите реально
по РФ, за раритет...




Последний раз редактировалось kitej 29 июн 2012 16:57.20, всего редактировалось 2 раз(а).