- 29 июн 2012 20:22.11
Подскажите пожалуйста подлинный ли предмет? И какая это фабрика?
Модератор: Максим Вячеславович
- 29 июн 2012 20:25.30
На чашке сколы по верхнему краю, трещина по тулову...
- 30 июн 2012 17:56.37
Надеюсь на помощь форумчан очень...
- 30 июн 2012 19:02.40
чашка подлинная,первая треть 19-го.золочение манер-нутро.
Похожа на Россию:частная небольшая мануфактура(что-то типа бр.Рачкиных-Храпуновых-Дунашевых-Насоновых и т.д.)
Похожа на Россию:частная небольшая мануфактура(что-то типа бр.Рачкиных-Храпуновых-Дунашевых-Насоновых и т.д.)
- 30 июн 2012 19:05.50
спасибо Вам большое...то есть это 1830 гг, может быть можно по клейму определить фабрику?
dskh писал(а):чашка подлинная,первая треть 19-го.золочение манер-нутро.
спасибо Вам большое...то есть это 1830 гг, может быть можно по клейму определить фабрику?
- 30 июн 2012 19:16.08
конечно можно,но предлагаю сделать это Вам.
Направление поиска-клейма русских частных заводов.
Или немецких
Или немецких
- 30 июн 2012 19:45.43
И еще раз спасибо...з-д братьев Кудиновых, первая четверть 19 века
Вот всегда так...все сама
dskh писал(а):конечно можно,но предлагаю сделать это Вам.
Или немецких
И еще раз спасибо...з-д братьев Кудиновых, первая четверть 19 века
Вот всегда так...все сама
- 30 июн 2012 20:06.57
Да,одна маленькая лишняя буква "а" в местоимении и вмиг превращаешься в медведя.
Ну что,поздравляю удачная чашка,коллекционная.Судя по инвентарным номерам из музейного собрания.
Ну что,поздравляю удачная чашка,коллекционная.Судя по инвентарным номерам из музейного собрания.
- 30 июн 2012 20:10.47
спасибо Вам большое за помощь...про медведя не поняла, буду осмысливать
dskh писал(а):Да,одна маленькая лишняя буква "а" в местоимении и вмиг превращаешься в медведя.
спасибо Вам большое за помощь...про медведя не поняла, буду осмысливать
- 30 июн 2012 20:31.31
Вы слишком поздно написали слово "сама".
я бы гораздо быстрее все нашел.
- 30 июн 2012 20:38.21
Уважаемый dskh, я сразу поняла, какой Вы замечательный специалист. Я даже думаю, что Вы нашли бы все быстрее, чем я задала вопрос
Если честно, меня больше интересует, как попасть в тему фарфора, у меня второй уровень доступа, а там нужен третий. Подскажите, а?
Я буду Вам безмерно благодарна.
dskh писал(а):Вы слишком поздно написали слово "сама".
Уважаемый dskh, я сразу поняла, какой Вы замечательный специалист. Я даже думаю, что Вы нашли бы все быстрее, чем я задала вопрос
Если честно, меня больше интересует, как попасть в тему фарфора, у меня второй уровень доступа, а там нужен третий. Подскажите, а?
Я буду Вам безмерно благодарна.
- 30 июн 2012 20:39.47
На всякий случай сообщаю - на ЕВРО2012 болела за Украину тоже))
- 30 июн 2012 20:52.44
так все ж написано
Третья категория. Форумы:
Документы, Фотографии
Униформа, атрибутика, амуниция
Иконы, религиозная живопись
Религиозная атрибутика и утварь
Фарфор, фаянс, глина, стекло
Художественная ковка, литьё, изделия из металла
Гости могут только просматривать. Открывать темы и отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Доступ получают только пользователи, зарегистрированные на http://auction-su.com/ и получившие не менее 10-ти отзывов от не менее, чем 3х разных аукционеров. И оплатившие разовый вступительный взнос в размере 5$.
А вообще по фарфору есть профильные форумы,гораздо объемнее.
Третья категория. Форумы:
Документы, Фотографии
Униформа, атрибутика, амуниция
Иконы, религиозная живопись
Религиозная атрибутика и утварь
Фарфор, фаянс, глина, стекло
Художественная ковка, литьё, изделия из металла
Гости могут только просматривать. Открывать темы и отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Доступ получают только пользователи, зарегистрированные на http://auction-su.com/ и получившие не менее 10-ти отзывов от не менее, чем 3х разных аукционеров. И оплатившие разовый вступительный взнос в размере 5$.
- 30 июн 2012 21:08.36
Спасибо Вам, добрый Вы человек, мне эта информация как-то не попала на глаза)) А как же я получу 10 отзывов? если отзывы ставят форумчане с более высоким уровнем, и здесь видимо они встречаются не часто?
Или я могу поставить отзыв например Вам? я действительно очень Вам благодарна...
зарегистрировалась..
dskh писал(а):так все ж написано
Спасибо Вам, добрый Вы человек, мне эта информация как-то не попала на глаза)) А как же я получу 10 отзывов? если отзывы ставят форумчане с более высоким уровнем, и здесь видимо они встречаются не часто?
Или я могу поставить отзыв например Вам? я действительно очень Вам благодарна...
зарегистрировалась..
- 30 июн 2012 21:35.26
Мне кажется,все как раз наоборот.
Ниже доступ-больше новых людей-больше материала-толкутся все в надежде на поживу.
Выше доступ-меньше людей-одни и те же персонажи-пауки в банке-тоска
Ниже доступ-больше новых людей-больше материала-толкутся все в надежде на поживу.
- 30 июн 2012 21:40.49
это Вам так кажется потому, что Вы обладаете правами...например задать вопрос в интересующей теме или в личку написать продавцу. А я НИЧЕГО НЕ МОГУ
Пойду поплачу))))
dskh писал(а):Мне кажется,все как раз наоборот.
это Вам так кажется потому, что Вы обладаете правами...например задать вопрос в интересующей теме или в личку написать продавцу. А я НИЧЕГО НЕ МОГУ
Пойду поплачу))))
- 30 июн 2012 21:50.45
Да,но у вас есть шикарная кудиновская чашка,а я вот его в руках не держал
- 30 июн 2012 21:58.32
Вы меня утешаете, как мило Спасибо Вам, это уже шестое спасибо...
Видно мне всю жизнь сидеть здесь в подвале. Ладно, вернусь на профильные форумы...
dskh писал(а):Да,но у вас есть шикарная кудиновская чашка,а я вот его в руках не держал
Вы меня утешаете, как мило Спасибо Вам, это уже шестое спасибо...
Видно мне всю жизнь сидеть здесь в подвале. Ладно, вернусь на профильные форумы...
- 30 июн 2012 22:48.46
Я не зарегистрирован на аукционах.
Но готов оставить свои отзывы в любом количестве.
Считаю,что человек,самостоятельно нашедший клейма мануфактуры бр.Кудиновых,заслуживает полного доверия.
Но готов оставить свои отзывы в любом количестве.
Считаю,что человек,самостоятельно нашедший клейма мануфактуры бр.Кудиновых,заслуживает полного доверия.