Модератор: Модераторы Фалеристика

Pehota
#3757124 Выставляю на продажу,знак медный, красноармеец и вся нижняя часть (пулемет, сноп, лента, листья) накладные, крепятся
при помощи 3х "усов" один отломан но накладка держится прочно, знак не затерт очень хорошо видны все мелкие детали,
недостаток это скол эмали на знамени и отсутствие гайки. Подобный вариант знака не встречал думаю не частый так что
вопросы про мпц и тд.сразу не задавайте решим по ходу. В оригинальности знака не сомневаюсь, при желании можно обсудить.
Фото
Герою Революц. Движения (необычный)
Nominal
Pehota писал(а):Выставляю на продажу,знак медный, красноармеец и вся нижняя часть (пулемет, сноп, лента, листья) накладные, крепятся
при помощи 3х "усов" один отломан но накладка держится прочно, знак не затерт очень хорошо видны все мелкие детали,
недостаток это скол эмали на знамени и отсутствие гайки. Подобный вариант знака не встречал думаю не частый так что
вопросы про мпц и тд.сразу не задавайте решим по ходу. В оригинальности знака не сомневаюсь, при желании можно обсудить.

Вы все это серьезно написали ?! :)
Pehota
Nominal писал(а):
Pehota писал(а):Выставляю на продажу,знак медный, красноармеец и вся нижняя часть (пулемет, сноп, лента, листья) накладные, крепятся

Вы все это серьезно написали ?! :)

Да серьезно, а вас лично что в написанном неустраивает?
Nominal
#3757566 Раздел , в котором вы поместили тему.
Pehota
Nominal писал(а):Раздел , в котором вы поместили тему.

Если вас не затруднит, предоставьте пожалуйста фото-сканы того что по вашему мнению должно быть в этом разделе.
lenin
#3757636 quote="Nominal"]Раздел , в котором вы поместили тему.[/quote]
...трудно уловимый смысл предложенного....
Но раз предмет выставлен на обсуждение ,будте любезны
для начала покажите скан винта и места соприкосновения его с телом знака...
И ответьте на вопросы:
Винт родной?
Не перепаивался?
Шаг резьбы ?
Pehota
lenin писал(а):quote="Nominal"]Раздел , в котором вы поместили тему.

...трудно уловимый смысл предложенного....
Но раз предмет выставлен на обсуждение ,будте любезны
для начала покажите скан винта и места соприкосновения его с телом знака...
И ответьте на вопросы:
Винт родной?
Не перепаивался?
Шаг резьбы ?[/quote]

Винт родной, не перепаивался, резьба, не знаю как она правильно называются, серебренная гайка от ООВ подходит идеально
Предоставленные снимки это сканы, завтра днем сделаю хорошие фотографии разных участков.
lenin
#3757724 Винт родной, не перепаивался, резьба, не знаю как она правильно называются, серебренная гайка от ООВ подходит идеально

эТо плохо.
Сергей-Киев
#3761735 :!:
Тема поднималась пользователем Сергей-Киев 13 дек 2012 11:20.41.