Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

drai
#279860 Старт 500 р.
Фото
МОСКВА с док.
МОСКВА с док.
Последний раз редактировалось drai 07 ноя 2006 11:35.35, всего редактировалось 2 раз(а).

onegin
#279892 650

drai
#279894 Отложил

Kraeved2
#279946 Во даете... хоть спать не ложись...
энсо
#280021 Такое ощущение, что он сам себе всё продал. "Театр одного актёра". Сам играю, сам пою.

drai
#298138 onegin-Матрохин ты думаешь расчитыватся за этот присланный мней тебе лот.
Ребята поосторожней с ним КИДАЛА.

onegin
#298175 Бред полнейший! От сделки я отказался, перевода я Вам не посылал, и, соответственно, НИЧЕГО ОТ ВАС по почте НЕ ПОЛУЧАЛ.

Kraeved2
#298277 драй, ну и куда ты торопился в 3 ночи продавал... :lol: :lol: :lol:
С утра бы я благополучно и дороже купил...... :wink: :wink: :wink: :wink:

Чечако
#298368 http://forum-su.com/topic46750.html

Это кому все читать недосуг....