Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Стахановец
#3764420 ОБСУЖДЕНИЕ/ПРОДАЖА
Партизан 1ст+партизан 2ст
Стахановец
FILPS
#3764750 Что это за ужас? :crazy:
Scorpion
#3765187 Вы почти во всех темах пишите обсуждение/продажа...ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ПРЕДМЕТЫ СОВЕРШЕННО БЕЗ ВОПРОСНЫЕ (я конечно же не про эти партизаны)...

Вы думаете если все обсудят и решат что предмет настоящий, а по результату когда покупатель получит предмет и он окажется левым (весь или какая деталь) или реставрированнным то Вы не отвечаете за это :?: .... :wink: :D
Стахановец
#3765202 :!: нет я пишу для того,чтобы покупатель обратил внимание и досконально изучил предмет перед покупкой дабы не отсылать/получать предметы по несколько раз
Scorpion
Стахановец писал(а): :!: нет я пишу для того,чтобы покупатель обратил внимание и досконально изучил предмет перед покупкой дабы не отсылать/получать предметы по несколько раз

:flowers:
Стахановец
#3777504 Тема Закрыта