SAU
#3771471 Подскажите что за монеты и цену если возможно, за качество фото заранее извин... :flowers:
Фото
Подскажите по монетам
Подскажите по монетам
trislona2006
#3771744 Перечислю по порядку - слева-направо, сверху-вниз:

1 - не знаю ... или долго думать :wacko:; 2 - памятная медаль к 1000-летию России; 3 - 1/2 византийского фоллиса (20 нУммиев);

4 - МАСШТАБ, однако ... :wink:; 5 - эллинистическая дидрахма II века до н.э.; 6 - 1/2 :?: византийского фоллиса (лень уточнять);

7 - 1/2 :?: византийского фоллиса (лень уточнять); 8 - куруш (пиастр) турецкого султана Ахмеда III - начала XVIII века;

9 - аббасидский дирхем; 10 - русско-грузинский абаз - 1-й трети XIX века; 11 - редуцированая копейка Петра I - около 1711 года.

Реально интересны, скорее всего, только 5-я и 10-я позиции. Оценивать металлолом, извините - не умею ... :oops:
SAU
#3772660 Огромное спасибо,очень понравился ваш ответ :flowers:
Единственное если кто сможет подсказать хотя бы примерно о стоимости как в идеале так и в таком состояние монеток :oops:
Basilio
#3782975 №10 сделайте картинку покрупнее.
Максим Алексеевич
trislona2006 писал(а):..эллинистическая дидрахма II века до н.э..

И в правду надеешься,что она оригинальная ? Посмотри на его щеку :)
trislona2006
Максим Алексеевич писал(а):
trislona2006 писал(а):..эллинистическая дидрахма II века до н.э..

И в правду надеешься,что она оригинальная ? Посмотри на его щеку :)

Как это ни странно :), но мне, по этим фоткам, нравится. :D :flowers:
SAU
#3789921 все монеты 100% оригинал.
SAU
#3791462 Извиняюсь еще раз за качество но все же вот еще пару манеток что за период и по оценке плиз :flowers:
Фото
Подскажите по монетам
Подскажите по монетам
trislona2006
SAU писал(а):Извиняюсь еще раз за качество но все же вот еще пару манеток что за период и по оценке плиз :flowers:

Купите себе хороший сканер - пригодится. :flowers: Слева - парфянская драхма, справа - римский денарий Августа, с Гаем и Луцием на реверсе. :flowers:
SAU
trislona2006 писал(а):
SAU писал(а):Извиняюсь еще раз за качество но все же вот еще пару манеток что за период и по оценке плиз :flowers:

Купите себе хороший сканер - пригодится. :flowers: Слева - парфянская драхма, справа - римский денарий Августа, с Гаем и Луцием на реверсе. :flowers:

А цена? :oops:
trislona2006
SAU писал(а):А цена? :oops:

По Вашим изображениям, особо не оценишь. :) Примерно: от 25, до 60 долларов за каждую. :) Но Рим - дороже :!: :flowers: