SKLON
#3772504 Хотелось бы услышать Ваши мнения... и предложения....
Фото
3 рубля 20 злотых 1838 г.
SKLON
#3772510 ......
Фото
SKLON
#3774945 :(
trislona2006
SKLON писал(а):Хотелось бы услышать Ваши мнения... и предложения....

Грубая подделка. :(
v.lad
trislona2006 писал(а):

а от куда такой конкретный вердикт ???? что то не видно причин для вынесения такого конкретного заявления...
trislona2006
v.lad писал(а):
trislona2006 писал(а):Грубая подделка. :(

а откуда такой конкретный вердикт ???? что то не видно причин для вынесения такого конкретного заявления...

Я могу говорить за то, что вижу и понимаю сам - никого убеждать не стану. :) Считаете оригиналом :?: - пожалуйста - Вам виднее. :wink: :flowers:
SKLON
#3778748 Спасибо за мнения. :flowers:
Монету позавчера на месте отдал разменом одному очень понимающему (на мой взгляд) человеку.
Вечером того же дня увидел сообщение trislona2006, о чем сообщил человеку забравшему монету и предложил аннулировать сделку.
После еще одного длительного изучения монеты она все же осталась в новых руках с полной уверенностью в ее оригинальности.
v.lad
trislona2006 писал(а):
v.lad писал(а):
trislona2006 писал(а):Грубая подделка. :(

а откуда такой конкретный вердикт ???? что то не видно причин для вынесения такого конкретного заявления...

Я могу говорить за то, что вижу и понимаю сам - никого убеждать не стану. :) Считаете оригиналом :?: - пожалуйста - Вам виднее. :wink: :flowers:

для того чтобы сделать такое заключение нужно иметь аргументы..и предьявить их..тогда люди вам поверят..а типа я знаю да не скажу..это минус в вашу пользу...монета в дальнейшем окажется оригиналом и ваш рейтинг типа я умный пойдёт в одно место ...я бы на вашем месте не делал таких резких заключений...тем более без обоснований..мне монета нравится ..немного есть вопрос по гурту...подождём другие мнения.
v.lad
SKLON писал(а):Спасибо за мнения. :flowers:
Монету позавчера на месте отдал разменом одному очень понимающему (на мой взгляд) человеку.
Вечером того же дня увидел сообщение trislona2006, о чем сообщил человеку забравшему монету и предложил аннулировать сделку.
После еще одного длительного изучения монеты она все же осталась в новых руках с полной уверенностью в ее оригинальности.

ну вот вам и ответ видно trislona2006 серьёзный эксперт . от таких (экспертов) многие уже пострадали..
trislona2006
v.lad писал(а):

ну вот вам и ответ видно trislona2006 серьёзный эксперт . от таких (экспертов) многие уже пострадали..

Вы-то точно серьёзный ... :wink: Может сподобитесь рассказать, КУДА девается масса фуфла, БЕСКОНЕЧНО продающегося по "недетским" ценам :?: :)
v.lad
trislona2006 писал(а):
v.lad писал(а):

Вы-то точно серьёзный ... :wink: Может сподобитесь рассказать, КУДА девается масса фуфла, БЕСКОНЕЧНО продающегося по "недетским" ценам :?: :)

если вы в курсе где что и сколько продаётся значит вы в теме что ли? я не покупаю фуфло ..и во мнениях таких как вы не нуждаюсь. зачем вы накаляете обстановку... вы пишите масса фуфла и ещё бесконечно ..и самое главное вы написали что оно продаётся по недетским ценам.....по вашему мнению все дураки раз покупают а вы один умный ....дискуссию считаю законченной..с ув Влад
911
#3784568 нормальная монета
Маугли
#3784582 А мне нравится она.
Максим Алексеевич
trislona2006 писал(а):

Почему грубая ?
Расскажешь при встрече ?
:)
trislona2006
Максим Алексеевич писал(а):
trislona2006 писал(а):

Почему грубая ?
Расскажешь при встрече ?

:)

Конечно, если напомнишь. :D :flowers: