- 13 июл 2012 21:20.58
Хотелось бы услышать Ваши мнения... и предложения....
Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.
SKLON писал(а):Хотелось бы услышать Ваши мнения... и предложения....
trislona2006 писал(а):SKLON писал(а):Хотелось бы услышать Ваши мнения... и предложения....
Грубая подделка.
v.lad писал(а):trislona2006 писал(а):Грубая подделка.![]()
а откуда такой конкретный вердикт ???? что то не видно причин для вынесения такого конкретного заявления...
trislona2006 писал(а):v.lad писал(а):trislona2006 писал(а):Грубая подделка.![]()
а откуда такой конкретный вердикт ???? что то не видно причин для вынесения такого конкретного заявления...
Я могу говорить за то, что вижу и понимаю сам - никого убеждать не стану.Считаете оригиналом
- пожалуйста - Вам виднее.
![]()
SKLON писал(а):Спасибо за мнения.![]()
Монету позавчера на месте отдал разменом одному очень понимающему (на мой взгляд) человеку.
Вечером того же дня увидел сообщение trislona2006, о чем сообщил человеку забравшему монету и предложил аннулировать сделку.
После еще одного длительного изучения монеты она все же осталась в новых руках с полной уверенностью в ее оригинальности.
v.lad писал(а):SKLON писал(а):Спасибо за мнения.![]()
Монету позавчера на месте отдал разменом одному очень понимающему (на мой взгляд) человеку.
Вечером того же дня увидел сообщение trislona2006, о чем сообщил человеку забравшему монету и предложил аннулировать сделку.
После еще одного длительного изучения монеты она все же осталась в новых руках с полной уверенностью в ее оригинальности.
ну вот вам и ответ видно trislona2006 серьёзный эксперт . от таких (экспертов) многие уже пострадали..
trislona2006 писал(а):v.lad писал(а):SKLON писал(а):Спасибо за мнения.![]()
ну вот вам и ответ видно trislona2006 серьёзный эксперт . от таких (экспертов) многие уже пострадали..
Вы-то точно серьёзный ...Может сподобитесь рассказать, КУДА девается масса фуфла, БЕСКОНЕЧНО продающегося по "недетским" ценам
![]()
trislona2006 писал(а):SKLON писал(а):Хотелось бы услышать Ваши мнения... и предложения....
Грубая подделка.
Максим Алексеевич писал(а):trislona2006 писал(а):SKLON писал(а):Хотелось бы услышать Ваши мнения... и предложения....
Грубая подделка.
Почему грубая ?
Расскажешь при встрече ?
![]()