Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3775259 Снят с общей колодки...
Фото
Партизан 2 ст.
Партизан 2 ст.
rts67
#3776812 250
AleksML
#3777229 Можно узнать что было на общей колодке? Есть МПЦ? Спасибо.
Scorpion
AleksML писал(а):Можно узнать что было на общей колодке? Есть МПЦ? Спасибо.

Я не помню :oops: да и какое это имеет значение в принципе :?:

Можно прозьбу (не Вам лично, а в принципе и тем кто прочтёт тему, я не против набивки сообщений в моих темах :wink: , только не нужно это делать за счёт моего времени, тоесть задавать какие то вопросы, на которые из уважения такта мне приходится отвечать :flowers:

С УВ. Олег!
AleksML
#3778014 Олег, большое спасибо за ответ. Просто если бы общая колодка оставалась у Вас, мне было бы интересней взять партизана в комплекте. А так пока понаблюдаю 8)
Scorpion
#3780612 тема закрыта!!!