Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#3777283 Приобрел лот.viewtopic.php?p=3666878#p3666878.
В ЛС согласовали стоимость оплаты почтовых расходов - 100 руб., и способ отправки лота - ценное письмо с объявленной стоимостью - 100 руб.
Лот не получен, почтовый идентификатор не предоставлен.
Дальнейшая ЛС - беллетристика: лот отправлен простым письмом...., но, т.к. к Продавцу лот не возвратился ??? - значит... виноват Покупатель.
На предложение возврата денег - молчание.
Ваше мнение - ПРОБЛЕМНЫЙ ?
( Стопроцентную обоюдную ЛС готов предоставить Администрации ).
Dmitriy64
#3777485 Интересно, а VRK, которого забанили навечно, это случайно не DRVK ??

еще один негодяй на форуме появился
Sergij
Dmitriy64 писал(а):Интересно, а VRK, которого забанили навечно, это случайно не DRVK ??

еще один негодяй на форуме появился

Дмитрий, думаю нет. DRVK - совсем из другого города . Но, и сейчас присутствует на Форуме; но, молчит.
StaS1488
#3777598 Вроде у DRVK сообщений набито не мало. может заодно он опишет ситуацию? интересен его взгляд на эту тему.
andrik001
#3777602 Сумма то вообще не большая .... не ужеле нельзя было решить .....
Sergij
andrik001 писал(а):Сумма то вообще не большая .... не ужеле нельзя было решить .....

Андрей, согласен - сумма небольшая, и поверь, два месяца решаю, но - 0 - 0.
анб
#3777655 А доставка гарантировалась :?: И кто оплачивал почту :?:
andrik001
Dmitriy64 писал(а):жаба душит скорее всего

Да жаба самое страшное существо на ЗЕМЛЕ ...уже стольких людей погубило .... но тут вроде продавец то же не залетный какой то с хорошей репутацией послушать бы его тоже .....
Sergij
Dmitriy64 писал(а):жаба душит скорее всего

Дмитрий, спасибо за понимание темы, но, пожалуйста, не пиши ни чего, иначе сочтут , что я в сговоре с тобой. Извини.
И, в данном случае - С уважением.
Sergij
gremak писал(а):А доставка гарантировалась :?: И кто оплачивал почту :?:

Оплачивал почту Покупатель - я, о гарантиях - существуют три типа гарантии :
1. Принимается негласное правило Форума - за доставку отвечает Продавец - таких БОЛЬШИНСТВО.
2. Ники, сообщающие, что за доставку почты они не отвечают - в таких лотах я не участвую.
3. Существуют Ники, сообщающие, что оплату выигранных лотов они производят после получения лота - в моих лотах они не участвуют.
znatok
#3777847 Факт оплаты - есть.
Факта отправки - нет.
Может есть чек о покупке Продавцом конверта :lol:
Конфликта - нет. Это называется в УПК немного по другому.
Возврат денег и прочие вытекающие при этом действия на усмотрение администрации согласно Правилам.
Непик
znatok писал(а):Факт оплаты - есть.
Факта отправки - нет.
Может есть чек о покупке Продавцом конверта :lol:
Конфликта - нет. Это называется в УПК немного по другому.
Возврат денег и прочие вытекающие при этом действия на усмотрение администрации согласно Правилам.

+ 100 % Правильно. Хотелось бы услышать продавца , ведь не новичёк.
Scorpion
#3778043 [quote="Sergij"][quote="Dmitriy64"]Интересно, а VRK, которого забанили навечно, это случайно не DRVK ??

Нет, знаю лично!

Исходя из описанной ситуации, на стороне Sergij (покупателя)!

Но всё же зная лично DRVK, хотелось бы услышать его для того чтобы сделать окончательный вывод... Это конечно к делу не относится, но всё моё общения с ним, а оно было не единичное только позитив :!:
Sergij
#3778443 В пятницу, 20.07.12 г. Продавец обещает сообщить № почтового идентификатора.
Просьба всех подождать, о получении идентификатора - сообщу.
Sergij
#3782907 Вопрос исчерпан, финансовых претензий не имею, спасибо всем откликнувшимся.
Kollekcioner
Sergij писал(а):Вопрос исчерпан, финансовых претензий не имею, спасибо всем откликнувшимся.
Поторопились?..или "задобрили"? :shifty:
Sergij
Kollekcioner писал(а):
Sergij писал(а):Вопрос исчерпан, финансовых претензий не имею, спасибо всем откликнувшимся.
Поторопились?..или "задобрили"? :shifty:

И не надейтесь.
Всё решили; а это не есть " задобрили ".