Модератор: Максим Вячеславович

friend
#3779459 Спасибо за определение.
Фото
20 лет РККА подлинность?
20 лет РККА подлинность?
20 лет РККА подлинность?
Igor SPB
#3779464 вечная память защитникам :!: :!: :!:
оригинальная естественно
friend
#3779469 Игорь,большое спасибо,согласен!
Предложите кому интересно.
ноябрь
#3779475 15.000 р если всё по родне
trislona2006
friend писал(а):Игорь,большое спасибо,согласен!
Предложите кому интересно.

"Предмет" фуфельный - однозначно. :idea: И "могильное состояние" - тоже натянуто-фуфлыжное - огрехи изготовления скрывали. 8)
Igor SPB
#3780947 это Вы по каким признакам, так и причем ОДНОЗНАЧНО, сделали выводы :?:
trislona2006
Igor SPB писал(а):это Вы по каким признакам, так и причем ОДНОЗНАЧНО, сделали выводы :?:

Признаков, на самом деле, ОЧЕНЬ МНОГО, и плюс ещё абсолютная НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ всего "сбора-копанины". :flowers:
Igor SPB
#3780971 по таким фото, я вижу лишь , что эмаль носит естественный, рыхлый характер, как от ДЛИТЕЛЬНОГО нахождения в земле
колодка видится с правильной вырубкой
дефектный край реверса эмали, бывает и не редко

о каких либо других признаках судить проблематично
их можно будет рассмотреть лишь помыв медаль и сделав качественные фото или сканы
Отличник
#3780974 по этим картинкам тяжело сказать можно ещё землицы подсыпать сверху и в угадай-мелодию сыграть
trislona2006
Igor SPB писал(а):по таким фото, я вижу лишь , что эмаль носит естественный, рыхлый характер, как от ДЛИТЕЛЬНОГО нахождения в земле
колодка видится с правильной вырубкой
дефектный край реверса эмали, бывает и не редко

о каких либо других признаках судить проблематично
их можно будет рассмотреть лишь помыв медаль и сделав качественные фото или сканы

Скажу только об ОДНОЙ, вроде и мелочи ... :) ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ колодки, ДАЖЕ т.н.
"коробочного хранения" - имеют ЗАМЕТНУЮ деформацию. :idea: И ЭТОГО достаточно. :wink:
trislona2006
trasser писал(а):по этим картинкам тяжело сказать можно ещё землицы подсыпать сверху и в угадай-мелодию сыграть

Олег :!: Найди ХОТЬ ОДИН оригинал, с "облойными кромками" - причём, на аверсе и реверсе. :shock: И раковины у правой ноги. :)
Отличник
#3780998 Кромки на ркка попадаются,у меня много было-у меня их вообще было штук 100 не меньше и с разными дефектами попадаются-сейчас лежит с выпуклой линией по шинели-такой ни разу не видел-трещина штампа. Контроль при изготовлении ркка непонятно почему сильно хромал-полно медалей с дефектами. Недеформированных колодок-тоже полно кстати.
trislona2006
trasser писал(а):Кромки на ркка попадаются,у меня много было-у меня их вообще было штук 100 не меньше и с разными дефектами попадаются-сейчас лежит с выпуклой линией по шинели-такой ни разу не видел-трещина штампа. Контроль при изготовлении ркка непонятно почему сильно хромал-полно медалей с дефектами. Недеформированных колодок-тоже полно кстати.

Ага ... И торцы РОДНЫХ промзвеньев - самозатачивались. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Igor SPB писал(а):это Вы по каким признакам, так и причем ОДНОЗНАЧНО, сделали выводы :?:

Да товарищ развлекается :D
Жириновский - его кумир.
Главное - п.....ть, а вы разбирайтесь.... :wink:
Апофеоз здесь viewtopic.php?f=648&t=417589
КЗ с нуля, оказывается, делалась, из переплавленных советских полтинников, вероятно... :wink: :D
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Да товарищ развлекается :D
Жириновский - его кумир.
Главное - п.....ть, а вы разбирайтесь.... :wink:
Апофеоз здесь viewtopic.php?f=648&t=417589
КЗ с нуля, оказывается, делалась, из переплавленных советских полтинников, вероятно... :wink: :D

1. С КУМИРАМИ - не по адресу. :flowers: 2. Формат форума подразумевает, кроме прочего, выражение ИМЕЮЩИХСЯ МНЕНИЙ. :flowers:
3. Глаза - чтобы ВИДЕТЬ, а мозг - ДУМАТЬ. Не хотите РАЗБИРАТЬСЯ :?: - "флаг в руки". :flowers: 4. "Не переходите на личности". :flowers:
Igor SPB
#3781263 Исходя из высказываний по 3-х клепке viewtopic.php?f=648&t=417589, все понятно :lol:
Нет смысла дальнейшего обсуждения !
trislona2006
Igor SPB писал(а):Исходя из высказываний по 3-х клепке viewtopic.php?f=648&t=417589, все понятно :lol:
Нет смысла дальнейшего обсуждения !

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". :) Смейтесь, на здоровье - мне от этого не убудет. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):1. С КУМИРАМИ - не по адресу. :flowers: 2. Формат форума подразумевает, кроме прочего, выражение ИМЕЮЩИХСЯ МНЕНИЙ. :flowers:
3. Глаза - чтобы ВИДЕТЬ, а мозг - ДУМАТЬ. Не хотите РАЗБИРАТЬСЯ :?: - "флаг в руки". :flowers: 4. "Не переходите на личности". :flowers:

Это всё интересно очень... :D
Так по трёхклёпке всё-таки какие мысли? Не из полтинников? Просто из серебряного лома? Или из слитка вырубкой? :D :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trislona2006 писал(а):1. С КУМИРАМИ - не по адресу. :flowers: 2. Формат форума подразумевает, кроме прочего, выражение ИМЕЮЩИХСЯ МНЕНИЙ. :flowers:

Это всё интересно очень... :D
Так по трёхклёпке всё-таки какие мысли? Не из полтинников? Просто из серебряного лома? Или из слитка вырубкой? :D :flowers:

Я свою МЫСЛЬ озвучил, и отказываться от неё - не вижу причины (ваша дружная и весёлая травля, достаточной не является). :flowers:
legin
#3781318 Предмет без сомнений подлинный :flowers: