Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
С.Кирилл.С
#3781674 Доброго дня!
Пишу всем по следующему поводу .

Сегодня мошенники взломали мою почту sever888@ya.ru.Пытались на молотке, но не успели, все лоты на молотке успел снять с продажи.
Если будут приходить письма различного содержания и финансовых просьб, прошу на них не отвечать.
Сейчас написал в службу поддержки на яндекс. Жду ответа.
Мои данные следующие Кирилл Станиславович Се****н, на другие фамилии и реквизиты деньги прошу не перечислять.

С уважением, Кирилл.
#3781723 так на фишинг попались или как пароль узнали ?
С.Кирилл.С
#3781743 Сам даже не понял, увидел случайно, что вошли на молоток и изменили в настройках емаил, в течении 10 сек успел поменять пароль намолотке и снять все лоты с продаж. до окончания всех торгов с рубля было 5 мин. Попытался войти в почту, но уже был изменен логин и пароль.
Скорее всего открыл липовую ссылку с молотка, т.е по которой скачивают все данные, а у меня пароли везде были одинаковые, теперь буду аккуратней и ухожу на гмаил.
yoyo
#3781780 значит фишинг , сылки на вопросы с молотка лучше открывать после вбивания пороля в новом окне.
znatok
#3782314 Рекомендую gmail.
Проблем не слышал.
Отличник
#3782613 У меня зимой яху сломали. Сломать можно всё что угодно при желании.
Vasya
znatok писал(а):Рекомендую gmail.
Проблем не слышал.

некоректно. взлом по типажу аналогичный, открывается инфицированный линк или открытка, она тырит Ваш куки, привязанный к ящику. если на компе Ваш пароль вводится автоматически - пабарабану это майл-ру или гмайл-ком, у Вас сохранен куки и взлом лишь вопрос времени (ну... можно еще правильно легальный А.В. настроить, что-б любые несанкционированные исполнения кодов блокировал)