арийский
#3785580 Ну не знаю редко нет? х.з. но думаю не каждый день такие билетики выскакивают да ещё и на такую Фамилию! это не моё по этому 100% продажа... желательно всё вместе одной упаковкой в том и интерес что полная пачка)) опять же я не специалист так что пох.. кому надо предложите достойно чтоль... ну явно по 100 руб не отдам))
боны идут по номерам от 1 до 25 штук все с фамилией Гагарина. ну а что за фамилия думаю все знают))
Фото
Боны пресс 25 штук на Княгиню Гагарину!!! R
арийский
#3787115 мпц за 1шт 4000 тыр. всего в упаковке 25 штук.
Видел таки еже по 5000-7000 тыр а у меня люкс.. да ещё и фамилия какая и полная книжка. ) того мпц 100000 тыр. за весь комплектос)
через два дня закрою если интереса не будет! всем удачи! и на долгое плаванье на аук. или салоны)
Старшина
арийский писал(а):мпц за 1шт 4000 тыр. всего в упаковке 25 штук.
Видел таки еже по 5000-7000 тыр а у меня люкс.. да ещё и фамилия какая и полная книжка. ) того мпц 100000 тыр. за весь комплектос)
через два дня закрою если интереса не будет! всем удачи! и на долгое плаванье на аук. или салоны)

100000 тыр за "комплектос" = 100 000 000 руб.
от жадности путаются мысли? :D
арийский
Старшина писал(а):
арийский писал(а):мпц за 1шт 4000 тыр. всего в упаковке 25 штук.

100000 тыр за "комплектос" = 100 000 000 руб.
от жадности путаются мысли? :D

Да жадный я чем больше тем лучше я этого и не скрываю! мне по барабану...))
Хотя я ещё не жадный судя по всему http://www.ababica.ru/Go/ViewProduct/id=18282
Сава
#3787848 1 - Не надо сравнивать свои еденичные попытки продать с раскрученным ресурсом.
2 - Сравнивать ценообразование корректно на одинаковые предметы.
3 - я бы больше давил не на фамилию и титул а на регион (Киевское отделение).
4 - количество людей собирающих чеки невелико и уход по большей цене будет максимум у 3-5 чеков, а на книжку целиком Вам надо найти дилера.
5 - Мое мнение 15-18 долл за чек при продаже оптом.
MichaelTim
#3787861 Полностью поддерживаю Славика.
Плюс к этому - сранивать и ориентироваться на цены лучше не на желаемое, а на реальные уходы.
Вы найдите реальные уходы таких или подобных чеков по 5-7т. Либо по 8,5....
А хотеть можно и 10 и 100тыр.... Вопрос только в том, что дадут столько только лет через дцать, когда рубль упадет раз в 10 в цене.
арийский
#3787868 Ребят я Вас понял))) значит оставлю себе хотя брал 1000 руб))) пускай лежат до лучших времен хлеба не просят ...чисто из-за фамилии оставлю себе))
арийский
Сава писал(а):1 - Не надо сравнивать свои еденичные попытки продать с раскрученным ресурсом.
4 - количество людей собирающих чеки невелико и уход по большей цене будет максимум у 3-5 чеков, а на книжку целиком Вам надо найти дилера.

докажите примером!! если не болтун)) куплю такую пачку именно полную!! по такой цене и именно точно такую, фамилию можно другую!! предложите! не более одной.
арийский
Сава писал(а):1 - Не надо сравнивать свои еденичные попытки продать с раскрученным ресурсом.

а я пока подкину торги --------)http://molotok.ru/s-piterburg-komercheskij-bank-chek-i2503991284.html на молотке осталось 15 суток а уже накапало 11 баксов)) дык и состояние похуже намного))) улыбает что у нас есть такие специалисты Славик Димон :lol: )))
Сава
#3787980 Мужчина. Читаем и вчитываемся внимательно. Уход малого количества обеспечен по большей цене.
Сравниваем идентичные вещи.

Может я и болтун, но мне иногда везет. Я думаю, как и большинству тоже.
Бумаг много и зацикливаться на одной не стоит. Всегда можно найти чтото другое, такое же интересное и дешевле.
Расшивайте книжку, выставляйте на "молот" поштучно и посмотрите на уход.
А вобще я не собирался учить вас, либо обсуждать цену. Просто высказал свое мнение, после того как заметил колебания и робкие попытки узнать цену в других местах.
Специалистом себя не считаю, еще есть чему учиться.
С уважением
БАИ
#3787981 арийский, ты за своим базаром следи!
последний Дон
#3799086 Я бы не пожалел за Вашу чековую книжку 30 т. руб.
Что скажите на предложение?
арийский
#3799556 75 тыр меньше неактуально