Модератор: Максим Вячеславович

Максим Алексеевич
#3789679 Требуется ремонт.Детали на месте.
Габаритные размеры боевой машины: 350 X 145 мм.
МПЦ- 5 т.р.
Доставка по РФ.За счет покупателя.
Фото
Музейная копия Катюши.
Музейная копия Катюши.
Музейная копия Катюши.
Музейная копия Катюши.
Максим Алексеевич
#3789681 Металл,резина,дерево.
Фото
Музейная копия Катюши.
Музейная копия Катюши.
Музейная копия Катюши.
Максим Алексеевич
#3789682 :arrow:
Фото
Музейная копия Катюши.
Музейная копия Катюши.
Музейная копия Катюши.
Музейная копия Катюши.
Ветеран
#3790210 МПЦ
fractal
#3790304 5500
Moel
#3790373 6000
Максим Алексеевич
Ветеран писал(а):МПЦ

Принято.
Торги закончим ставкой,продержавшейся неперебитой на доске 1 день.
Без блица.
Минимальный шаг торгов- 1 т.р.
Ветеран
#3790402 7000
Moel
#3790409 8000
Ветеран
#3791377 9000
Moel
Максим Алексеевич писал(а):
Ветеран писал(а):МПЦ

Принято.
Торги закончим ставкой,продержавшейся неперебитой на доске 1 день.
Без блица.
Минимальный шаг торгов- 1 т.р.

Поздно, лот мой, поскольку день -это 12 часов :!: :D
А в сутках-день и ночь.
Ветеран
#3791405 Больно Вы быстрый, товарищ! "Солнце скроется - муравейник закроется!.." :lol: День - понятие растяжимое, у нас в Питере сейчас еще светло, день 27 июля еще не истек, а ночь наступит с боем часов... Пусть топикстартер разъяснит, что он имел в виду под словом "день": пока солнышко не село за гору, или 24 часа с момента последней ставки? В первом случае условия абсолютно некорректны, поскольку общепринятого часового исчисления понятие "день" не имеет. День 27 июля - это сутки, с 00.00 до 24.00.

Пока еще светло, поставлю-ка я 20 тысяч рублей за машинку :flowers:
Moel
#3791416 Вы, уважаемый, подменяете понятия. День-это НЕ сутки. :D
Ветеран
ЛЫСЫЙ писал(а):Вы, уважаемый, подменяете понятия. День-это НЕ сутки. :D

А в Мурманске день - это шесть месяцев. И ночь столько же. Полагаю, что продавец имел в виду, как и всегда при торгах, двадцать четыре часа. Впрочем, пусть он сам объяснит, когда должны были закончиться торги по его условиям.
Moel
#3791420 Продавец написал день :!: Значит день :D И если Вы не успели :!: То спокойно переварите :!: И не надо тут мериться у кого больше у кого меньше....
Ветеран
#3791428 Не надо нервничать, а то я сделаю ставку, которую будет трудно пережить :mrgreen: Пусть продавец выскажется, а потом будем филологией заниматься. Если Вы дадите ссылку на авторитетное доказательство, что один день равен двенадцати часам, то я обещаю рассмотреть его со всей возможной объективностью... Понимаю, что Вам хочется считать торги завершенными, но это не от одного Вас зависит.
:flowers:
Moel
#3791435 Хорошо, подождем продавца! Я думаю, что он имел в виду день-как это все понимают - 12 часов, а не сутки 24 часа.
Ветеран
ЛЫСЫЙ писал(а):Хорошо, подождем продавца! Я думаю, что он имел в виду день-как это все понимают - 12 часов.

Често скажу, что впервые слышу про день из 12-ти часов. Есть рабочий день, есть календарный день, есть световой день, есть праздничный день... Но ни один из них не имеет размер в 12 часов.
Ждем продавца, заодно послушаем, что глас народа скажет по поводу хронологической коллизии.
Moel
#3791455 Послушаем....
Максим Алексеевич
#3791516 Конечно день 24 часа.Всегда по такому принципу участвовали в торгах,в том числе на данном форуме.
Ветеран писал(а):..поставлю-ка я 20 тысяч рублей за машинку :flowers:
- текущая ставка.