Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Val
#282806 продам, предлагайте.

Val
#282811 скан
Фото
За оборону Ленинграда с №

Константин
#282812 250

Val
#284768 Константин, сегодня до 20-00 подтвердите, пожалуйста, свою ставку и если к этому времени ее никто не перебьет, медаль ваша.
С уважением, Val

Константин
#285129 Подтверждаю :D

Val
#285173 отложено для Константина за 250 у.е.

Константин
#285176 А где написано уе???? :D :D :D Моя ставка именно в российских именно в рублях... :lol:

Val
#285189 Извини, не поняли друг друга, лот снимается с продажи :shock:

Константин
#285192 Валерий, да если бы мне за такие по 150 баксов хотя бы давали - штук 100-150 уже бы наштамповал... :lol:

Максимум, за такую бы предложил 500-700, но рублей.

На очень большого любителя.... :wink:

Val
#285209 Все понял, Константин, сам того же мнения, но медаль не моя, а хозяин сначала запросил 300 баксов и попросил выставить на продажу. я выставил, теперь будет что ему аргументированно ответить. Спасибо! :)