Alex95
#3794894 Коллеги что скажете?
Фото
R или хлам?
Navigator68
#3794915 а оборотная сторона?
Alex95
#3794940 вот
Фото
R или хлам?
Alex95
#3794997 Мнения?
dskh
#3795073 По таким картинкам сомневаюсь,что будут мнения ..
Нужна макросъемка цировки золота,миниатюры.
Alex95
#3795278 Попробую
fractal
#3795355 Не нужно дополнительных фото, фуфло.
Замечу одно, тарелка старая.
Гектор
#3795451 фуфло,но симпатичное :)

продается?
Alex95
#3795522 Оставлю себе)))
Собиратель
fractal писал(а):Не нужно дополнительных фото, фуфло.

Если это так, то должно быть видно, что рисунок нанесен по верх следов бытования. Тарелкой наверняка пользовались, должны быть коцки и царапины на "зеркале", рисунок поверх таких царапин - первый признак. Второй явный - закрашеная золотом "ножка" тарелки (явно пытались скрыть точки повылезавшие после повторных современных обжигов).
Качество живописи, цировки и т.д. - отдельный вопрос (требует более детальных фото).
fractal
Собиратель писал(а):
fractal писал(а):Не нужно дополнительных фото, фуфло.

Если это так, то должно быть видно, что рисунок нанесен по верх следов бытования. Тарелкой наверняка пользовались, должны быть коцки и царапины на "зеркале", рисунок поверх таких царапин - первый признак. Второй явный - закрашеная золотом "ножка" тарелки (явно пытались скрыть точки повылезавшие после повторных современных обжигов).
Качество живописи, цировки и т.д. - отдельный вопрос (требует более детальных фото).

Павел, спорить с Вами не буду, однако замечу, что по представленным фото и ряду специфических
признаков мне видится фуфло, это исключительно мое субьективное мнение.
Позвоните мне и я расскажу Вам, как побороться со следами бытования и точками после обжигов :D
Собиратель
#3828351 Вероятно я в курсе. Более того, одним способом можно уйти от 2 причин сразу.