Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

lexa
#283140 Желательно вместе,были на отного документы затеряны,оценивайте старт 8000[/b]
Последний раз редактировалось lexa 24 окт 2006 18:09.14, всего редактировалось 1 раз.

Pushkin
#283241 за Заполярье дам 1000 руб.с вашей доставкой. Всё равно, раз нет никаких доков, уже не столь важно, на одного они или нет...

андрюха
#283309 прикольный Севастополь...

andrey2005
андрюха писал(а):прикольный Севастополь...

и заполярье тоже. Японский вариант, когда враг справа.
лучше наверное так
Фото
Продано по месту

Спасатель
#283375 Первый раз слышу что-бы одного человека наградили Севастополем и Заполярьем, по моему это маловероятно.

Д.К.
Сергей Зацерковный писал(а):Первый раз слышу что-бы одного человека наградили Севастополем и Заполярьем, по моему это маловероятно.
Вот тема была http://forum-su.com/topic44452.html

Чечако
#283636 У Григория Поженяна (поэт такой) вроде и Одесса с севастополем, и Заполярье было.....
http://mp.urbannet.ru/TVOR-P/p/pozenjan/pozenjan-tv.htm

Спасатель
#283658 Никогда-бы не подумал...

lexa
#283715 Заолярье отдельно не продаетьс,а почему бы нет и та море и там,всякое бывает
С увжением,Алексей

planar73
#283922 Запросто.

Мой дед воевал в составе 22-го РБАП Черноморского флота в Севастополе, был переведен в декабре 1942 на Северный флот, в 118-й РБАП. Летал на МБР-2.

Так что теоретически - вполне возможно.

lexa
#285356 Беркм по отдельности Севастополь 6000р. Заполярье 1500р УВАЖЕНИЕМ ,АЛЕКСЕЙ

FILPS
#285419 Господа, а что, "Севастополь" всем нравится?

Отличник
#285423 Мне например в таком сохране медали вообще неинтересны,-я думаю,Севастополь подлинный,но восстановленный из пепла,-травлёный и с ухом тоже непонятно.

FILPS
#285428 :D Ни у какого штампа "Севастополя" не было такой "звезды".
Это для начала. 8)
Далее можно (но не нужно) тоже продолжить.

RVV
#285883 Севастополь не нравится, ухо - даже нет смысла обсуждать.

lexa
#286626 Так еще есть носы