Модератор: Максим Вячеславович

leonidfotograf
#3798822 Все что на фото. Ведите вот это все 20$ или 600рублей.
Фото только такие.
Что там и из чего не могу сказать точно. Знаю что гирьки фарфоровые.
Фото
Всякая всячина за 20$
Всякая всячина за 20$
Всякая всячина за 20$
Sergij
#3799204 СУпер! 200руб.
leonidfotograf
Sergij писал(а):СУпер! 200руб.

:alien: Благодарен конечно. за ставку но тут фиксированная цена. 20$ + транспорт. .. Это по другим лотам поторговаться еще можно на у тут как то нет.
biron-elena
#3799252 А можно фото остальных предметов подробнее?
leonidfotograf
biron-elena писал(а):А можно фото остальных предметов подробнее?

К сожалению Нет возможности сейчас сделать новые фото. Могу прислать на почту более качественное фото (Не сжатое) Где можно разглядеть предметы.
biron-elena
#3799259 Если это то же, что справа - нет смысла, т.к. у многих предметов ракурс не удачный. Если есть и другие фото - шлите.
leonidfotograf
biron-elena писал(а):Если это то же, что справа - нет смысла, т.к. у многих предметов ракурс не удачный. Если есть и другие фото - шлите.

У зубра проблема с ногами, трещины сколы, не хватает части, по этому он лежит, Олень или кто то там рогатый проблема с рогами один рог есть другого нету,
маленькая фигурка белого цвета типа восточного что то типа дракон, а может и лев (Ну не помню сейчас честно).
biron-elena
#3799764 :( Жаль животинок.
Спасибо.
leonidfotograf
biron-elena писал(а)::( Жаль животинок.
Спасибо.

Эх жаль жаль. Но можно постараться поиграть в Айболита ))) И вылечить животинок. ))))
leonidfotograf
#3802819 Все еще продается. ))
leonidfotograf
#3887023 напомню.
leonidfotograf
#3901014 Отвечаю на вопрос в из Лички. "Что за шарик?" Шарик это по типу пуговки, или бубенчик, сейчас уже не помню.. так как все это упаковано в конверте и ждет нового хозяина.
leonidfotograf
#3918076 Приглашаем посетить, посмотреть, по торговаться на этих выходных в ЦДХ телефон 89168003831
leonidfotograf
#3921079 ДОМБАЙЗ нет не плоское. Выпуклое)))) Тогда пишите на мыло.
ДОМБАЙЗ
#3921368 Написал