Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#3801325 Винт не подрезался. Первые два витка сорваны, дальше без проблем.
Не пробивал. Доставка 1 кл + 200 р :flowers:
Фото
КЗ   ТРЕХКЛЕПКА
КЗ   ТРЕХКЛЕПКА
Alex56
#3804858 26496 - командир отдельного взвода Особого Отдела НКВД 111 СД. Выход из окружения.
lavrik
#3804972 По всей видимости этот эпизод

"....2 сентября 1941 года, уничтожив свою материальную часть, остатки дивизии тремя отдельными колоннами начали выход из окружения и к началу октября вышли на западный берег Волхова в районе Мясной Бор, в полосе 267-й стрелковой дивизии. Части дивизии опрокинули гарнизоны противника в Старых и Новых Быстрицах, Ямно и переправились через Волхов. В ночь на 5 октября 1941 года с боем переправились штаб дивизии и батальон связи. Всего, по некоторым данным, в том месте до 2500 человек, в основном из состава дивизии, и 111-я дивизия, таким образом, стала соединением наиболее сохранившим личный состав в Лужском котле...." (С)
Igor SPB
#3805118 спасибо :flowers:
Max28
#3805450 МПЦ есть?
Alex56
lavrik писал(а):По всей видимости этот эпизод

"....2 сентября 1941 года, уничтожив свою материальную часть, остатки дивизии тремя отдельными колоннами начали выход из окружения и к началу октября вышли на западный берег Волхова в районе Мясной Бор, в полосе 267-й стрелковой дивизии. Части дивизии опрокинули гарнизоны противника в Старых и Новых Быстрицах, Ямно и переправились через Волхов. В ночь на 5 октября 1941 года с боем переправились штаб дивизии и батальон связи. Всего, по некоторым данным, в том месте до 2500 человек, в основном из состава дивизии, и 111-я дивизия, таким образом, стала соединением наиболее сохранившим личный состав в Лужском котле...." (С)

Василий! Примите мое восхищение Вашей прозорливостью!!!!
Именно этот эпизод!!!!
Фото
КЗ   ТРЕХКЛЕПКА
КЗ   ТРЕХКЛЕПКА
lavrik
#3805774 Да, полноте Алексей :flowers: Вы меня в краску вгоняете :oops: