Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

MASHUK
#3801412 Доставка покупателя-100р. Предлагайте...
Фото
Оборона Кавказа Ставропольский исполком депутатов трудящихся
andrik001 @
#3801424 1500
MASHUK
#3802561 Посмотрел по проходам-Ростовский исполком встетился два раза-последний раз в теме Дробовика-
viewtopic.php?f=55&t=214357&start=20
Ставропольский исполком в теме ДАЙМОНА в том же 2009году.
Получается, что Ставропольский исполком встречается в два раза реже Ростовского. Ставки в 1.5-1.7 тысячи рублей будем считать разминкой.
У кого есть желание получить этот лот- делайте душевные ставки на доске . В личку не отвечаю.
ГОМЕР СИМПСОН
Евгений53 писал(а):Посмотрел по проходам-Ростовский исполком встетился два раза-последний раз в теме Дробовика-
Получается, что Ставропольский исполком встречается в два раза реже Ростовского. Ставки в 1.5-1.7 тысячи рублей будем считать разминкой.
У кого есть желание получить этот лот- делайте душевные ставки на доске . В личку не отвечаю.

Если получше поискать, то можно сделать совсем другой вывод. :flowers:
Ставропольские проходят ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще.
Да так и должно быть хотя бы потому, что Ставропольских было выдано больше 10 тысяч, а Ростовских - не больше 3 тысяч...
MASHUK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Евгений53 писал(а):Посмотрел по проходам-Ростовский исполком встетился два раза-последний раз в теме Дробовика-

Да так и должно быть хотя бы потому, что Ставропольских было выдано больше 10 тысяч, а Ростовских - не больше 3 тысяч...

А Вы ссылки дайте. чтобы не быть голословным.
andrik001 @
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Это правда 100 % покупал не однократно Ставропольские на форуме .... просто не ВСЕ хотят светиться и оставлять темы .... после продажи просто удаляют темы и все ... :flowers: :!: :!:
Вот по сравнению с Краснодаром ...да Ставрополь редкий :flowers: :D
MASHUK
#3802615 Я верю только тому ,что вижу. Нет ссылок - разговор пустой. Или хотя бы ссылку на то, сколько какой Исполком выдал документов.
ГОМЕР СИМПСОН
Евгений53 писал(а):Я верю только тому ,что вижу. Нет ссылок - разговор пустой. Или хотя бы ссылку на то, сколько какой Исполком выдал документов.

Людям надо верить, они не обманывают :D
Это про больше 10 тысяч Ставропольских.
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
andrik001 писал(а):Это правда 100 % покупал не однократно Ставропольские на форуме .... просто не ВСЕ хотят светиться и оставлять темы .... после продажи просто удаляют темы и все ... :flowers: :!: :!:
Вот по сравнению с Краснодаром ...да Ставрополь редкий :flowers: :D

Соглашусь. Ссылки - не показатель. :!:
Показатель - ставки, их количество и величина.
Попробуйте поставить в два раза реже встречающийся Ростов и он сразу пошлёт Ставрополь в сад. Быстро и непринуждённо :flowers:
И по поводу не более трёх тысяч Ростовов.
По Ставрополю я скан показал, теперь Вы покажите Ростов с номером больше 3000 :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3802704 Больше этого номера пока не попадался Ростов.
Фото
MASHUK
#3802712 Предметы вашей коллекции меня не интересуют. Дайте ссылку на тему где есть Ваш показатель- ставки их количество и величина.
Или скан документа где указано сколько и какой исполком сделал награждений. А так все похоже на заклинание -Гомер сказал что Ставропольских меньше - значит их меньше.

Итак ссылки на темы ....
MASHUK
#3802724 Есть еще документы на Отвагу с медалью, ЗПНГ,20 лет победы, тридцать лет победы.
Отвага за бой на высоте. где будучи раненым, солдат продолжал выполнять поставленную задачу.
По желанию покупателя эти документы будут проданы вместе с Кавказом или не будут проданы...
ГОМЕР СИМПСОН
Евгений53 писал(а):Предметы вашей коллекции меня не интересуют. Дайте ссылку на тему где есть Ваш показатель- ставки их количество и величина.
Или скан документа где указано сколько и какой исполком сделал награждений. А так все похоже на заклинание -Гомер сказал что Ставропольских меньше - значит их меньше.

Итак ссылки на темы ....

По ссылкам на темы - Андрик всё сказал, добавить нечего.
По скану документа - Вы же сделали вывод по ссылкам, а не по документу о редкости Ставрополя, вывод этот опровергается предложением выставить Ростов, который встречается в два раза чаще :D
Кстати, я никогда не говорил, что Ставропольских меньше, не надо вводить в заблуждение :D
Я понимаю, что так хочется, но я этого не говорил.
А рассудит нас эта тема ставками :flowers: :flowers: :flowers:
MASHUK
#3802800 Я бы не судил по номерам бланков- Могли быть и потери бланков- Военное время- да и все что угодно..
Факт остается фактом- Тем со Ставропольским исполкомом на форуме нет- я просмотрел до июня 2008года, кроме названных ммной
andrik001 @
#3802804 Несколько месяцев назад ( два или 3 ) купил на форуме комплект доков со Ставропольским Кавказом . Через 5 мин. после покупки тему удалили ..... идумаю такие темы были еще ....
MASHUK
andrik001 писал(а):Несколько месяцев назад ( два или 3 ) купил на форуме комплект доков со Ставропольским Кавказом . Через 5 мин. после покупки тему удалили ..... идумаю такие темы были еще ....

Прямо охота на ставропольчан идет :D
ГОМЕР СИМПСОН
andrik001 писал(а):Несколько месяцев назад ( два или 3 ) купил на форуме комплект доков со Ставропольским Кавказом . Через 5 мин. после покупки тему удалили ..... идумаю такие темы были еще ....

Да были, уж Кавказы отслеживаются. :D Я уж точно Ставрополья смотрю, всё хочу найти четвёртый вариант факсимиле Председателя и Секретаря, пока никак, всё такие же проходят. По три в год минимум.
Но если Продавцу хочется - пусть будет редким, нам-то что... :flowers:
У нас есть, пусть и другие рарик прикупят :flowers:
MASHUK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Да были, уж Кавказы отслеживаются. :D Я уж точно Ставрополья смотрю, всё хочу найти четвёртый вариант факсимиле Председателя и Секретаря, пока никак, всё такие же проходят. По три в год минимум.
Но если Продавцу хочется - пусть будет редким, нам-то что... :flowers:
У нас есть, пусть и другие рарик прикупят :flowers:

Хватит ЛЯ-ПЯ. Хоть одну ссылку дайте- три - четыре не нужно. Мног толковать это не мешки таскать конечно.
ГОМЕР СИМПСОН
Евгений53 писал(а):Хватит ЛЯ-ПЯ. Хоть одну ссылку дайте- три - четыре не нужно. Мног толковать это не мешки таскать конечно.

Эта ссылка для того, чтобы обратить внимание на номер бланка :flowers:
viewtopic.php?f=55&t=377318&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9