Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Нумизмат
#283827 Москва в очень хорошем состоянии. Все целое и родное, соединительное кольцо запаяно. Старт 300р.
ДТ состояние ЛЮКС :!:, интересная двойная желтая колодка. Старт 200р.

Предоплата, пересылка по РФ за счет покупателя.
Фото
Москва и Доблестный Труд в ВОВ

Groza
#283862 Москва старт... :)

Нумизмат
Groza писал(а):Москва старт... :)

Старт принят. Торги завершим через 3 дня после последней ставки или по блицу 500р. При покупке по блицу, достака 1-м классом за мой счет. Блиц на ДТ - 300р.

vadim28
#283967 Дам 500 за Москву военную в люксе.
Вадим

Нумизмат
#284289 Москва в очень хорошем состоянии и текущая цена на нее 300р.
Не забываем делать ставки.

А тем кто хочет приобрести знаки, не относящиеся к моим темам, просьба, пишите в разделе куплю.

Groza
#284329 Так на Москву вроде блиц же был... :shock:

Нумизмат
#284384 Вадим блиц не давал (я его по e-mail спросил), а написал желание приобрести знак в состоянии Люкс. Мой же, всего лишь :), в очень хорошем состоянии...

Нумизмат
#288572 Москва продана и уже отправлена Groz'е. ДТ в продаже...

Azimyt
#289185 Заберу ДТ за 300.

Нумизмат
Azimyt писал(а):Заберу ДТ за 300.

Хорошо, отложил...

Azimyt
#289772 Прошу сообщить в ЛС куда, кому или где.
С уважением