MR.Noble
#3804478 Все на фото. Вес - 25,15 гр., высота - 42 мм , диаметр верха - 33 мм , диаметр основания - 24 мм .
Предлагайте !
Фото
Стопка "А Ленин такой молодой..." 875 с рабочим .
MR.Noble
#3804482 Еще фото.
Фото
MR.Noble
Opank писал(а):накладка на стопке современная

Это вопрос или утверждение ?
С уважением.
MR.Noble
#3805559 Уважаемый Opank !
А что то более конкретное по "современности накладки " кроме голого утверждения , можно услышать ?
С уважением.
Opank
#3806017 Уважаемый MR.Noble!
Вы либо не жили при Советской власти,либо все очень хорошо забыли...
Да любой директор ювелирной фабрики за такой дизайн лишился бы партбилета.
"Ленин --- наше все,наше навсегда",а не элемент декора портсигаров или рюмочек.
А вы продаете современную питерскую сувенирку.
Пройдитесь по питерским антикваркам ----в них много подобных предметов.
С уважением,Opank.
drobovik
#3806216 по мне так - Ильич нелепо тут смотриться

да и пайка оловом вроде
MR.Noble
#3806309 Уважаемый Opank !
Вы по моему передергиваете ?! А как же быть с другими изделиями фабрик и товариществ того периода ( бюсты , барельефы , статуэтки и портсигары и т.д. и т.п.) Или Вы думаете подобные стопки в то время на каждом углу продавали ? По поводу Современной Питерской сувенирки ....(?) так это вообще не в какие ворота не лезет ! Вы хотите сказать что клеймение стопки фальшивое ?!! Или рассматриваете стопку отдельно а накладку отдельно ??? А подобный , современный предмет ( которых в Питере пруд-пруди ) очень хотелось бы увидеть !? Я не Питерский , может покажите хотя бы фото ? Не сочтите за труд .
По нелепости вида , хочу обратить внимание , что стопка достаточно мала ! А лик Вождя , думаю утверждался , перед производством , не одной инстанцией ! Говорю это по тому , что есть и другие предметы с подобными (Лениным ) накладками . По поводу пайки оловом ни чего не скажу . На мой взгляд ни какого олова там нет.
С уважением.
Opank
#3806320 Стопа старая --- накладка свежая.
Сидит на мягком припое или олове.
Если у Вас нет возможности погулять по Питеру ---- половите на Молотке по тегам Ленин,Сталин,агитация в разделе серебро.
MR.Noble
#3806392 Уважаемый Opank !
Вот Мы уже ближе к истине . Уточню , что я выставил стопку ! А не накладку на стопку . Как я понял , то конкретных аргументов кроме " .. в Питере подобных много ..., ... на Молотке похожие продают ... , ... и то что накладка сидит на мягком припое или олове ..." больше нет. Позвольте с Вами не согласиться , что это убедительные аргументы свидетельствующие о новодельности !
Мне кажется , что Вы путаете Питерские сувениры с выставленной мной стопкой ! Питерские сувениры другие ! На Молотке посмотрел вот http://molotok.ru/stopka-lenin-agitaciy ... 89978.html . Производитель другой, да и форма ... ну а цена !!!
Я предполагал несколько скромнее .
С наилучшими пожеланиями и надеждой что Вы измените свое мнение о выставленном Мной предмете ,
с уважением .
MR.Noble
#3809318 :flowers:
MR.Noble
#3812406 :flowers: