Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

veselyi1971
#3806407 Предлагайте :mrgreen: :flowers:
Фото
ОВ-2 №3122
ОВ-2 №3122
FILPS
#3806417 :flowers:
Фото
ОВ-2 №3122
Непик
#3806446 Спасибо за предупреждение, а продавцу надо указывать , что ухо новодельное.
земляк
Непик писал(а):Спасибо за предупреждение, а продавцу надо указывать , что ухо новодельное.

и эмаль..
veselyi1971
#3807612 Продавец ничего и не скрывает,спрашивайте отвечу,кроме обсирателей на этом форуме,такое впечатление,что никого не осталось,нет чтобы похвалить за то что отлично отреставрировал.Если нет денег на покупку,или нахапались вдоволь,можно просто промолчать.Если не будет предложений до пятницы 22-00,тему считаю закрытой. :mrgreen: :flowers:
земляк
veselyi1971 писал(а):Продавец ничего и не скрывает

Глумитесь? Где в теме Вы указали что знак после реставрации?
veselyi1971 писал(а): обсирателей

конечно же хотелось втюхать знак как не реставрированный,а когда покупатель получит ,и может быть увидит,сказать ему-ты видел что покупал-надо было спрашивать-
анб
земляк писал(а):

конечно же хотелось втюхать знак как не реставрированный,а когда покупатель получит ,и может быть увидит,сказать ему-ты видел что покупал-надо было спрашивать-

поддерживаю :flowers: так новички и вляпываются в это дерьмо, а потом плюют на коллекционтрование.

veselyi1971 сам подтвердил что он непорядочный продавец, а кидалово начинается с малого

а Pjotrу Filatovу огромнейшее Спасибо :flowers:
veselyi1971
gremak писал(а):
земляк писал(а):

поддерживаю :flowers: так новички и вляпываются в это дерьмо, а потом плюют на коллекционтрование.

veselyi1971 сам подтвердил что он непорядочный продавец, а кидалово начинается с малого

Послушайте,порядочный кляузник вы наш,в чём вы увидели мою непорядочность,следите лучше за собой.Кстати больше чем уверен,что в школе вы были ябидой и мальчиком для битья!!! :mrgreen: :flowers:
gfgf
#3808185 15000
анб
veselyi1971 писал(а):Послушайте,порядочный кляузник вы наш,в чём вы увидели мою непорядочность,следите лучше за собой.Кстати больше чем уверен,что в школе вы были ябидой и мальчиком для битья!!! :mrgreen: :flowers:

В чем :?: вам уже выше написали, а если не понятно, то это ваши проблемы. По поводу вашей уверенности, то можете ее оставить при себе, потомучто ваша уверенность полный ноль. А держать язык в ж..., как это делают некоторые не собираюсь. А если вам интересно что у меня было в школе, можете приехать и спросить, меня там помнить будут по тому как я вел себя и учился до конца своих дней. :lol:
veselyi1971
gremak писал(а):
veselyi1971 писал(а):Послушайте,порядочный кляузник вы наш,в чём вы увидели мою непорядочность,следите лучше за собой.Кстати больше чем уверен,что в школе вы были ябидой и мальчиком для битья!!! :mrgreen: :flowers:

В чем :?: вам уже выше написали, а если не понятно, то это ваши проблемы. По поводу вашей уверенности, то можете ее оставить при себе, потомучто ваша уверенность полный ноль. А держать язык в ж..., как это делают некоторые не собираюсь. А если вам интересно что у меня было в школе, можете приехать и спросить, меня там помнить будут по тому как я вел себя и учился до конца своих дней. :lol:

Ладно забыли,будем считать,что обменялись любезностями.За скрытие реставрации приношу свои извинения форумчанам,постараюсь впредь описывать сразу. :mrgreen: :flowers:
анб
veselyi1971 писал(а):
gremak писал(а):

Ладно забыли,будем считать,что обменялись любезностями.За скрытие реставрации приношу свои извинения форумчанам,постараюсь впредь описывать сразу. :mrgreen: :flowers:

:flowers: :flowers: :flowers:
Непик
gremak писал(а):
земляк писал(а):

| 100 % Полностью согласен
veselyi1971
#3815404 МПЦ-25000руб. :mrgreen: :flowers:
VLAD2
#3815414 :arrow:
veselyi1971
#3893009 Продан за МПЦ,тема закрыта. :mrgreen: :flowers: