Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Tarantul
#284636 Пришла вот такая БЗ от населения, что это: то ли руки умельцев или кто-то практиковался, или на мондворе сделано?
Фото
Непонятная БЗ обсуждение
Непонятная БЗ обсуждение

Pushkin
#284658 кто-то практиковался

Николаич
#284702 Кажется, вместо пуансонов использовали детали старой пишущей машинки.

Tarantul
#284706 Странно другое: медальвоенного периода (судя по уху, но могу ошибаться), т. е. с номером, а сам номер выбит как-то непонятно -
1 перевернута, а 6 похожа на 9. Или я ошибаюсь?

Николаич
Tarantul писал(а):медальвоенного периода (судя по уху, но могу ошибаться), т. е. с номером,

А это разве не безномерная медаль, с которой решили поэкспериментировать?

дедок
#284749 была номерной (ухо паяно) Но приколисты поставили значок № и другие (особенно параграф). Точно похоже на печ машинку

Отличник
#285115 Единица тоже не оттудова. :?

Николаич
trasser писал(а):Единица тоже не оттудова.

Да уж.