Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.
Модератор: Максим Вячеславович
- 16 авг 2012 02:03.55
О можно размер в сантиметрах, а не в пачках.
- 16 авг 2012 08:17.10
стандартный размер чуть меньше пачки сигарет.
- 25 авг 2012 18:05.28
Да не курю я.
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.
- 25 авг 2012 20:08.20
Д.Н.Хорош прикалываться. Пусть Дмитрий продаёт.
- 26 авг 2012 02:36.37
Пусть конечно.
Если размер чуть меньше пачки сигарет, то МПЦ, думается, чуть больше бутылки водки? А шаг равен стакану.
Если размер чуть меньше пачки сигарет, то МПЦ, думается, чуть больше бутылки водки? А шаг равен стакану.
- 26 авг 2012 06:47.05
Костромич, все уже давно поняли, что в разделе "металлопластика Вы самый главный Специалист и самый главный Модератор.
Вот к Вам и просьба , как к самому Главному: Вы бы порядок навели в теме-то
, а не покрикивали на людей.
На уважаемых торговых площадках, только за одно то , что продавец исковеркал имя святого изображенного на иконе, выгнали бы без права восстановления
На иконке изображен не "мЫкола" , а Святитель Никола Чудотворец.
А на иконке в соседней теме не "мамка" , а Пресвятая Богородица.
Сам я не самый истовый християнин, и не " святее Папы Римского", но не очень терплю "быдловатых новых русских", которые убеждены в том, что если у них в кармане "5 штук баксов" лежит на мелкие расходы, то они "Господа Бога за бороду ухватили" и имеют право пренебрежительно-снисходительно относиться ко всему , в том числе и к иконам.
Костромич, Вы же здесь Главный Специалист
,- вот и объясните своему другу Дмитрию, что такое "хорошо", а что такое "плохо".
....а то он в погоне за "баблом" последние остатки элементарной человеческой культуры растеряет.
ДН , мой респект
Очень уважаю людей с хорошим чувством юмора
Костромич писал(а):Д.Н.Хорош прикалываться. Пусть Дмитрий продаёт.
Костромич, все уже давно поняли, что в разделе "металлопластика Вы самый главный Специалист и самый главный Модератор.

Вот к Вам и просьба , как к самому Главному: Вы бы порядок навели в теме-то

На уважаемых торговых площадках, только за одно то , что продавец исковеркал имя святого изображенного на иконе, выгнали бы без права восстановления

Сам я не самый истовый християнин, и не " святее Папы Римского", но не очень терплю "быдловатых новых русских", которые убеждены в том, что если у них в кармане "5 штук баксов" лежит на мелкие расходы, то они "Господа Бога за бороду ухватили" и имеют право пренебрежительно-снисходительно относиться ко всему , в том числе и к иконам.
Костромич, Вы же здесь Главный Специалист

....а то он в погоне за "баблом" последние остатки элементарной человеческой культуры растеряет.
ДН , мой респект

- 26 авг 2012 08:16.53
Полностью поддерживаю.
Коллеги, уважайте себя и окружающих, нельзя же так, не правильно это.
Красс писал(а):На уважаемых торговых площадках, только за одно то , что продавец исковеркал имя святого изображенного на иконе, выгнали бы без права восстановления![]()
Полностью поддерживаю.
Коллеги, уважайте себя и окружающих, нельзя же так, не правильно это.

- 26 авг 2012 10:44.16
Красс,могли бы первые две строчки написать мне в личку.
Вы,наверно,не заметили,что я уже давно не отвечаю на ваши выпады.
К чему играть на публику.
Георгий,со второй частью вашего поста полностью согласен.Не хорошо это.
- 26 авг 2012 10:54.49
старт=1300+пересыл
- 26 авг 2012 11:09.52
Юрий, Вы не "хохочите" меня
Зачем же "в личку"? Вы ведь ДН замечание публично сделали
На "выпады" Вы не отвечаете потому, что особо ответить то и нечего
Насчет "публики" на которую я якобы "играю"..... Хм....
Вы просто сравните количество Ваших сообщений и количество моих на форуме за несколько лет.
....и Вам , думаю, сразу все станет ясно : "кто на кого играет".
Да и, к слову сказать, "публика" здесь, в основном не совсем та, чтобы я на "игру" свое время тратил.
Здесь "публика" в основном "бабки" делает, а я работаю в совершенно другом "колхозе"
...а если "со второй частью" моего поста согласны, то и нужно было как "ветерану" и "авторитету" этого подраздела , публично сказать, что не хорошо это и очень некрасиво Богородицу "мамкой" называть.
Очень это некрасиво
Костромич писал(а):Красс,могли бы первые две строчки написать мне в личку.

Юрий, Вы не "хохочите" меня

Зачем же "в личку"? Вы ведь ДН замечание публично сделали

На "выпады" Вы не отвечаете потому, что особо ответить то и нечего

Насчет "публики" на которую я якобы "играю"..... Хм....
Вы просто сравните количество Ваших сообщений и количество моих на форуме за несколько лет.
....и Вам , думаю, сразу все станет ясно : "кто на кого играет".
Да и, к слову сказать, "публика" здесь, в основном не совсем та, чтобы я на "игру" свое время тратил.
Здесь "публика" в основном "бабки" делает, а я работаю в совершенно другом "колхозе"

...а если "со второй частью" моего поста согласны, то и нужно было как "ветерану" и "авторитету" этого подраздела , публично сказать, что не хорошо это и очень некрасиво Богородицу "мамкой" называть.
Очень это некрасиво

- 26 авг 2012 19:38.59
Складывается такое впечатление (после этих текстов), что и пусси не Ваша любимая группа, не либеральненько как-то.
- 27 авг 2012 02:34.01
Красс писал(а): На уважаемых торговых площадках, только за одно то , что продавец исковеркал имя святого изображенного на иконе, выгнали бы без права восстановленияПолностью согласен. Тоже коробит этот блатной жаргон мелкой фарцы. Произведения искусства, так-же как и покупатели, заслуживают уважительного обращения.![]()
Красс писал(а): ДН , мой респектСпасибо Красс, тем более что вы оценили мой юмор теперь уже дважды, на разных форумах где я под разными никами. Очень приятно.Очень уважаю людей с хорошим чувством юмора
- 27 авг 2012 11:03.21
цена на мЫколу снизилась. 1000+250 пересыл