Модератор: Максим Вячеславович

Dmitriy64
#3814077 размер чуть меньше пачки парламента.
пересыл+250 рэ и только по РФ.
оплата только контактом.

старт=мпц 1500+пересыл 250
Фото
мЫкола
мЫкола
Д.Н.
#3815390 О можно размер в сантиметрах, а не в пачках.
Dmitriy64
#3815539 стандартный размер чуть меньше пачки сигарет.
Д.Н.
#3816909 Да не курю я.
Костромич
#3828773 Д.Н.Хорош прикалываться. Пусть Дмитрий продаёт.
Д.Н.
#3829001 Пусть конечно.
Если размер чуть меньше пачки сигарет, то МПЦ, думается, чуть больше бутылки водки? А шаг равен стакану.
Красс
Костромич писал(а):Д.Н.Хорош прикалываться. Пусть Дмитрий продаёт.

Костромич, все уже давно поняли, что в разделе "металлопластика Вы самый главный Специалист и самый главный Модератор. :mrgreen:
Вот к Вам и просьба , как к самому Главному: Вы бы порядок навели в теме-то :D :mrgreen: , а не покрикивали на людей.
На уважаемых торговых площадках, только за одно то , что продавец исковеркал имя святого изображенного на иконе, выгнали бы без права восстановления :!:
На иконке изображен не "мЫкола" , а Святитель Никола Чудотворец.
А на иконке в соседней теме не "мамка" , а Пресвятая Богородица.
Сам я не самый истовый християнин, и не " святее Папы Римского", но не очень терплю "быдловатых новых русских", которые убеждены в том, что если у них в кармане "5 штук баксов" лежит на мелкие расходы, то они "Господа Бога за бороду ухватили" и имеют право пренебрежительно-снисходительно относиться ко всему , в том числе и к иконам.
Костромич, Вы же здесь Главный Специалист :mrgreen: ,- вот и объясните своему другу Дмитрию, что такое "хорошо", а что такое "плохо".
....а то он в погоне за "баблом" последние остатки элементарной человеческой культуры растеряет.
ДН , мой респект :flowers: Очень уважаю людей с хорошим чувством юмора :D
Yaraslau
Красс писал(а):На уважаемых торговых площадках, только за одно то , что продавец исковеркал имя святого изображенного на иконе, выгнали бы без права восстановления :!:

Полностью поддерживаю.
Коллеги, уважайте себя и окружающих, нельзя же так, не правильно это. :D
Костромич
#3829210 Красс,могли бы первые две строчки написать мне в личку.
Вы,наверно,не заметили,что я уже давно не отвечаю на ваши выпады.
К чему играть на публику.
Георгий,со второй частью вашего поста полностью согласен.Не хорошо это.
Dmitriy64
#3829216 старт=1300+пересыл
Красс
Костромич писал(а):Красс,могли бы первые две строчки написать мне в личку.
Вы,наверно,не заметили,что я уже давно не отвечаю на ваши выпады.
К чему играть на публику.
Георгий,со второй частью вашего поста полностью согласен.Не хорошо это.

:D :D :D

Юрий, Вы не "хохочите" меня :D
Зачем же "в личку"? Вы ведь ДН замечание публично сделали :!:
На "выпады" Вы не отвечаете потому, что особо ответить то и нечего :D :(
Насчет "публики" на которую я якобы "играю"..... Хм....
Вы просто сравните количество Ваших сообщений и количество моих на форуме за несколько лет.
....и Вам , думаю, сразу все станет ясно : "кто на кого играет".
Да и, к слову сказать, "публика" здесь, в основном не совсем та, чтобы я на "игру" свое время тратил.
Здесь "публика" в основном "бабки" делает, а я работаю в совершенно другом "колхозе" :D :D :D
...а если "со второй частью" моего поста согласны, то и нужно было как "ветерану" и "авторитету" этого подраздела , публично сказать, что не хорошо это и очень некрасиво Богородицу "мамкой" называть.
Очень это некрасиво :!:
Владимир
#3829990 Складывается такое впечатление (после этих текстов), что и пусси не Ваша любимая группа, не либеральненько как-то.
Д.Н.
Красс писал(а): На уважаемых торговых площадках, только за одно то , что продавец исковеркал имя святого изображенного на иконе, выгнали бы без права восстановления :!:
....а то он в погоне за "баблом" последние остатки элементарной человеческой культуры растеряет.
Полностью согласен. Тоже коробит этот блатной жаргон мелкой фарцы. Произведения искусства, так-же как и покупатели, заслуживают уважительного обращения.
Красс писал(а): ДН , мой респект :flowers: Очень уважаю людей с хорошим чувством юмора :D
Спасибо Красс, тем более что вы оценили мой юмор теперь уже дважды, на разных форумах где я под разными никами. Очень приятно.
Dmitriy64
#3830921 цена на мЫколу снизилась. 1000+250 пересыл