Модератор: Максим Вячеславович

СЕРГЕЕВИЧ
#3817955 Подскажите по этой медали..и оцените... Сказали была выдана русскому бойцу воевавшему на стороне антанты...материал серебро
Фото
медаль на определнеие
медаль на определнеие
медаль на определнеие
медаль на определнеие
медаль на определнеие
trislona2006
СЕРГЕЕВИЧ писал(а):Подскажите по этой медали..и оцените... Сказали была выдана русскому бойцу воевавшему на стороне антанты...материал серебро

Германия воевала ПРОТИВ Антанты. :flowers: То, что это серебро .800-й пробы - показывает стандартно-обязательный набор клейм. :D
Я не силён в немецком, но название награды НА РЕВЕРСЕ: "Junge Schutzen" (юнге шутцен) - переводится как "Юный стрелок". :D :flowers:
СЕРГЕЕВИЧ
СЕРГЕЕВИЧ писал(а):Подскажите по этой медали..и оцените... Сказали была выдана русскому бойцу воевавшему на стороне антанты...материал серебро
Фото
медаль на определнеие
СЕРГЕЕВИЧ
trislona2006 писал(а):

Германия воевала ПРОТИВ Антанты. :flowers: То, что это серебро .800-й пробы - показывает стандартно-обязательный набор клейм. :D
Я не силён в немецком, но название награды НА РЕВЕРСЕ: "Junge Schutzen" (юнге шутцен) - переводится как "Юный стрелок". :D :flowers:

Тема обсолютно не моя...Вот и хотел что бы коллеги подсказали...С Ув..