- 18 авг 2012 09:39.40
За "шапку сухарей" - что-нибудь другое ... От 4500 рублей + почта.
С уважением, Aлександр.
Serg-antik68 писал(а):Интересно , а в каком месте она шикарная?
trislona2006 писал(а):Абсолютно ничего личного - просто не следует подлинные монеты фуфлить , а при этом свою посредственность нахваливать ( завышая состояние ) , и пытаться продать за неадекват. Хитрожопость это - если не хуже.Serg-antik68 писал(а):Интересно , а в каком месте она шикарная?
Во-первых: я Вам ничего не навязывал. Во-вторых: я Вас не трогал. В-третьих: в качестве, понимаю НЕ ХУЖЕ вашего.
Если ЭТО ЛИЧНОЕ - проходите в ЛС.
Serg-antik68 писал(а):Абсолютно ничего личного - просто не следует подлинные монеты фуфлить , а при этом свою посредственность нахваливать ( завышая состояние ) , и пытаться продать за неадекват.
trislona2006 писал(а):Serg-antik68 писал(а):Абсолютно ничего личного - просто не следует подлинные монеты фуфлить , а при этом свою посредственность нахваливать ( завышая состояние ) , и пытаться продать за неадекват.
О ценах, как и о вкусах, нормальные люди НЕ СПОРЯТ. Если будете поправлять меня в оценке качества - всегда рад
видеть Вас в своих темах - это только на пользу. Но тогда, объективности ради, ПРИДЁТСЯ навещать и СОСЕДЕЙ.