trislona2006
#3818285 За "шапку сухарей" - что-нибудь другое ... :) От 4500 рублей + почта. :flowers:
Фото
Шикарная двушка 1763 года ММ.
Serg-antik68
#3823963 Интересно , а в каком месте она шикарная? :lol:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Интересно , а в каком месте она шикарная? :lol:

Во-первых: я Вам ничего не навязывал. :idea: Во-вторых: я Вас не трогал. :) В-третьих: в качестве, понимаю НЕ ХУЖЕ вашего. :evil:

Если ЭТО ЛИЧНОЕ - проходите в ЛС. :flowers:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
Serg-antik68 писал(а):Интересно , а в каком месте она шикарная? :lol:

Во-первых: я Вам ничего не навязывал. :idea: Во-вторых: я Вас не трогал. :) В-третьих: в качестве, понимаю НЕ ХУЖЕ вашего. :evil:

Если ЭТО ЛИЧНОЕ - проходите в ЛС. :flowers:
Абсолютно ничего личного - просто не следует подлинные монеты фуфлить , а при этом свою посредственность нахваливать ( завышая состояние ) , и пытаться продать за неадекват. :crazy: Хитрожопость это - если не хуже.
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Абсолютно ничего личного - просто не следует подлинные монеты фуфлить , а при этом свою посредственность нахваливать ( завышая состояние ) , и пытаться продать за неадекват. :crazy:

:roll: О ценах, как и о вкусах, нормальные люди НЕ СПОРЯТ. :) Если будете поправлять меня в оценке качества - всегда рад
видеть Вас в своих темах - это только на пользу. :flowers: Но тогда, объективности ради, ПРИДЁТСЯ навещать и СОСЕДЕЙ. :wink:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
Serg-antik68 писал(а):Абсолютно ничего личного - просто не следует подлинные монеты фуфлить , а при этом свою посредственность нахваливать ( завышая состояние ) , и пытаться продать за неадекват. :crazy:

:roll: О ценах, как и о вкусах, нормальные люди НЕ СПОРЯТ. :) Если будете поправлять меня в оценке качества - всегда рад
видеть Вас в своих темах - это только на пользу. :flowers: Но тогда, объективности ради, ПРИДЁТСЯ навещать и СОСЕДЕЙ. :wink:

А я в местные критики не нанимался - и Вас обошёл бы стороной , если б Вы не гадили в чужих темах. :crazy: Считаю , что всё , сказанное мной здесь - исключительно по делу . Шикарной можно назвать монету в UNC , или , хотя бы в жёстком XF. Причём , это никак не может быть гнилая копанина. :lol: