trislona2006
#3818314 Поверхность аверса - матовая от микрокоррозии, а реверс и гурт -без проблем. :greedy:

Предложите достойно, если нужна хорошая монета. :D Первый класс: + 70 рублей. :flowers:
Фото
Красивая двушка 1802 года.
Красивая двушка 1802 года.
KAVALER
#3823952 4000
Serg-antik68
#3823969 А в чём красота - то? В обширной микрокоррозии что ль и полном отсутствии оригинальных полей ??? :lol: :crazy: Реверс , кстати , тоже подгнивший.
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):А в чём красота - то? В обширной микрокоррозии что ль и полном отсутствии оригинальных полей ??? :lol: :crazy: Реверс , кстати , тоже подгнивший.

Если сменить тон - то пожалуйста - пишите, что считаете нужным - НО :!: не обходя ДЕРЬМА других продавцов. :)

А такое - возвращаю назад: :crazy: :crazy: :crazy:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
Serg-antik68 писал(а):А в чём красота - то? В обширной микрокоррозии что ль и полном отсутствии оригинальных полей ??? :lol: :crazy: Реверс , кстати , тоже подгнивший.

Если сменить тон - то пожалуйста - пишите, что считаете нужным - НО :!: не обходя ДЕРЬМА других продавцов. :)

А такое - возвращаю назад: :crazy: :crazy: :crazy:
Да не стал бы я Вам ничего писать , т.к. медью предпочитаю не заниматься. Просто подлинные монеты фуфлом называть нехорошо. :crazy: ОЧЕНЬ НЕХОРОШО. Если Вы в чём-то не разбираетесь - это одно ( но тогда лучше вообще помолчать ). А вот если это преднамеренно - тогда другой коленкор. :crazy: :crazy: :crazy:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Да не стал бы я Вам ничего писать , т.к. медью предпочитаю не заниматься. Просто подлинные монеты фуфлом называть нехорошо. :crazy: ОЧЕНЬ НЕХОРОШО. Если Вы в чём-то не разбираетесь - это одно ( но тогда лучше вообще помолчать ). А вот если это преднамеренно - тогда другой коленкор. :crazy: :crazy: :crazy:

А что, я произвожу впечатление человека, который ДУМАЕТ ОДНО, а ГОВОРИТ - ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ("обсирает") :?: :evil:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
Serg-antik68 писал(а):Да не стал бы я Вам ничего писать , т.к. медью предпочитаю не заниматься. Просто подлинные монеты фуфлом называть нехорошо. :crazy: ОЧЕНЬ НЕХОРОШО. Если Вы в чём-то не разбираетесь - это одно ( но тогда лучше вообще помолчать ). А вот если это преднамеренно - тогда другой коленкор. :crazy: :crazy: :crazy:

А что, я произвожу впечатление человека, который ДУМАЕТ ОДНО, а ГОВОРИТ - ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ("обсирает") :?: :evil:
Пока что Вы производите впечатление хитрожопого лопушка в нумизматике , но с гонором , который пытается поднять свой авторитет - но при этом полностью обкакался. :lol: Отмываться долго придётся - если вообще получится. :( Думать сперва надо , прежде чем писать , г-н дилетант широкого профиля. :mrgreen: И Максима Алексеевича это тоже касается.
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Пока что Вы производите впечатление хитрожопого лопушка в нумизматике , но с гонором , который пытается поднять свой авторитет - но при этом полностью обкакался. :lol:

Я НИЧЕГО НЕ "ПЫТАЮСЬ", в отличие от НЕКОТОРЫХ, возомнивших из себя "авторитетов", которых на форуме
НЕ ВИДНО и НЕ СЛЫШНО, пока не представится возможность поучаствовать в коллективной травле неугодных.

И просьба: оставьте свои выражения, типа "хитрожопого лопушка", ПРИ СЕБЕ - не переходите грани дозволеного. :flowers:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
Serg-antik68 писал(а):Пока что Вы производите впечатление хитрожопого лопушка в нумизматике , но с гонором , который пытается поднять свой авторитет - но при этом полностью обкакался. :lol:

Я НИЧЕГО НЕ "ПЫТАЮСЬ", в отличие от НЕКОТОРЫХ, возомнивших из себя "авторитетов", которых на форуме
НЕ ВИДНО и НЕ СЛЫШНО, пока не представится возможность поучаствовать в коллективной травле неугодных.

И просьба: оставьте свои выражения, типа "хитрожопого лопушка", ПРИ СЕБЕ - не переходите грани дозволеного. :flowers:

Что , правда глаза колет ??? :lol:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Что , правда глаза колет ??? :lol:

Где правда :?: В троллевских подначках, что ли :?:
KAVALER
Serg-antik68 писал(а):А в чём красота....полном отсутствии оригинальных полей ??? :lol: :crazy:

Уважаемый Serg-antik68, уж не знаю что Вы ужасного рассмотрели в этой монете. Для двушки нулевых годов состояние
приличное, сомнений в подлинности нет никаких.
Может у вас с trislona какой-то давний междусобойчик, а я просто "неудачно зашел"?
Ставку подтверждаю.
Максим Алексеевич
#3824208 Считаю данную монету безусловно подлинной,
а Serg-sntik68 тролем.
Serg-antik68
kavaler писал(а):
Serg-antik68 писал(а):А в чём красота....полном отсутствии оригинальных полей ??? :lol: :crazy:

Уважаемый Serg-antik68, уж не знаю что Вы ужасного рассмотрели в этой монете. Для двушки нулевых годов состояние
приличное, сомнений в подлинности нет никаких.

А где я говорил , что это фуфло??? Просто ничего красивого в этой копанине нет и быть не может. :D