trislona2006
#3818338 С чётким отпечатком деталей реверса на аверсе.
Прекрасный блеск ровной, шоколадной патины. :shifty:

Предложите. :D Пересылка первым классом: + 70 рублей. :flowers:
Фото
2 копейки 1813 ЕМ/НМ. Отчеканена дважды. Необращавшаяся.
2 копейки 1813 ЕМ/НМ. Отчеканена дважды. Необращавшаяся.
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Обычный тухлый VF. :crazy: Явно завышеная оценка состояния.

А это :roll: при желании, ТОЖЕ можно квалифицировать как ПОПЫТКУ СРЫВА ТОРГОВ. :flowers:
Serg-antik68
#3823976 Что , не понравилось ? :crazy: Я во всех Ваших темах по делу написал , а Вы просто зафуфлили у многих подлинные монеты. :crazy:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Что , не понравилось ? :crazy: Я во всех Ваших темах по делу написал , а Вы просто зафуфлили у многих подлинные монеты. :crazy:

"Подтяните" ТЕОРИЮ. :) Монета, не имеющая следов обращения, не может иметь оценку VF или какую-то ПОДОБНУЮ - она лишь ВЫГЛЯДИТ как VF. :flowers:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
Serg-antik68 писал(а):Что , не понравилось ? :crazy: Я во всех Ваших темах по делу написал , а Вы просто зафуфлили у многих подлинные монеты. :crazy:

"Подтяните" ТЕОРИЮ. :) Монета, не имеющая следов обращения, не может иметь оценку VF или какую-то ПОДОБНУЮ - она лишь ВЫГЛЯДИТ как VF. :flowers:
Вы сами-то поняли , чего понаписали ??? :lol:
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):
trislona2006 писал(а):

Вы сами-то поняли , чего понаписали ??? :lol:

Я как-то ВСЕГДА понимаю, что пишу - потому, что сначала ДУМАЮ. :)
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Тем более очень прискорбно . :( :lol:

Скорбите О СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ. :flowers: