Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

znakru
#285406 ОТ 7000р.Патина сглаживает рельеф при сканировании,на звезде различим СиМ.
Последний раз редактировалось znakru 04 мар 2007 17:35.54, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#285529 Кольцо запаяно?

znakru
#285550 Запаяно крайне аккуратно.

Luch777
#285582 Это фуфел! :cry:

znakru
#285595 По каким признакам Вы так решили?

Luch777
#285614 Расскажу всё...
Первое-цвет медали неправильный... Она звенит, неплохо сделана, но... Присмотритесь к СиМу, к ушку! И ответьте: почему заношенная медаль с таким отличным буртом? :shock:

А теперь то, что все должны знать: в Киеве по объявам впаривали многим подобную медаль. Идёт звонок, встреча, привозят именно такую медаль+другие: Одесса, Севастополь, Партизан 1 ст. Цену называют на каждую клубовскую... готовы уступить на опте... Даже подкидывается подлинный док на Партизана. Однако, всех их сразу выдавало покрытие, цвет и запаянное колечко (аккуратно). Но, тем не менее, некоторые вляпались. Самое прикольное-после сделки с одним скупщиком, происходила встреча с другим (при этом снова появлялись те медали, которые купил предыдущий). Добавлю, что иногда фуфло разбавлено было одной-двумя подлинными. Я сам был на такой встрече вместе со скупщиком. Забраковал всё, окромя парочки медалей :wink:

Soldat
#285617 Саша там позолоты нет и в помине....... согласен-похожа на фуфло!

Luch777
Soldat писал(а):Саша там позолоты нет и в помине....... согласен-похожа на фуфло!

Могу попросить "вляпавшегося" дать фуфляки свои-одно лицо... :cry:
Soldat
#285637 Конечно поставь сканы!
Фуфло нужно знать!!!!

Всемъ наука будет!

Luch777
#285642 Позвонил... или сам скинет фотки или передаст :wink:

znakru
#285643 Спасибо за подробный ответ,снят с продажи,буду внимательно изучать,тему пока не затираю,чтобы с ней ознакомились члены форума.

Soldat
#285646 Саш,а там весь *комплект* у чела: т.е Парти-1+Одесса+Сева?

FILPS
#285732 Давно пора сделать основным правилом - качество и размер скана.
А если их нет, то к человеку надо подходить со всей предвзятостью.
И ойканья детсада и извинения в неумении пользования сканером
не принимать.

wwk
#285758 Встречался со Знаком ру.
Ну никак не производит впечатление"фуфлогона"!
А что касается скана и размера -ну нет,к примеру, у меня скана.
Фото с рук.Считаю вполне допустимым.
Ничего личного.

FILPS
wwk писал(а):А что касается скана и размера -ну нет,к примеру, у меня скана.
Фото с рук.Считаю вполне допустимым.

Владимир, как можно вести обсуждение, а тем более продажу
безпредметно? Ну или практически безпредметно.
Лишнего трепа на три страницы.
Один видит, другой не видит, монитор такой, монитор сякой.
Так что "допустимым" будет опять у каждого свое.
И заметь, что как только видим скан, который не отличается четкостью
и предмет стоимостью за 200-250 долларов и выше, так много
случаев фуфла.
Наблюдаешь так иногда, как народ "рубится" и думаешь, - за что?

wwk
#285807 Согласен,Петр.
Я просто высказал свое мнение о человеке.
А лишнего трёпа-действительно стало очень много вокруг.
С уважением

Luch777
#285819 А кто znakru назвал тут фуфлогоном? Если попалась плохая медаль, то фуфлогон? :shock: Точно трёпа много стало...

Отличник
#285849 Вообще-то давно надо Павлу предложить открыть раздел "других" Советов,где так же будут выставляться параллельно фуфела ,причём с отсутствием возможности стереть картинку. 8) Ну,и темы вот как эта переносить туда,и просто показывать новые достижения техники,-это будет очень полезно для всех без исключения :!: :idea:

RVV
#285880 Согласен, нужен "музей" фуфла
интересно, весело и поучительно.

Luch777
#286192 Обещанное... фотки не я делал, но терпимые...
Фото
тема закрыта
тема закрыта