вадив
#285583 ----------------------
Последний раз редактировалось вадив 15 сен 2007 19:33.39, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#285586 Думаю-от 800 уе... но, могу ошибаться :oops:

Отличник
#285624 А я думаю,1500,если подлинная.

ЖБАН
#285718 А я думаю фуфло голимое как и всё остальное :sorry: ,не хватает только утяжелённого Павла и скоттовской Лизы :D

Тимофей
#285735 Не скоттовской, а ивановской, а в остальном прально написал, Жбан :)

вадив
#285741 Господин ЖБАН, я думаю вы очень далеки от нумизматики, мнение ваше я прочитал, в полемику с вами вступать не буду, но я бы хотел услышать мнение специалистов. Для меня все монеты подлинные. Все монеты приобретались много лет назад, когда о фалеристике я еще ничего не слышал. По каждой монете я консультировался у настоящих нумизматов г.Харькова и г.Белгорода, не на фото а в живую.

Тимофей
#285744 вадив
Эта монета фуфло, причем очень примитивное. Какие настоящие нумизматы в Харькове и Белгороде - я не знаю, но если на эту монету сказали, что подлинная - плюньте им в глаза.

вадив
#285746 Аргументируйте.

Тимофей
#285751 Нечего агументировать. Монета дешевая поделка для вернисажа, у нее все не так. Найдите картинки подлинных и сравните сами. А уж подержав в руках - можно даже картинки не смотреть.
вадив
#285820 ------------------------
Последний раз редактировалось вадив 15 сен 2007 19:34.23, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей
вадив писал(а):Позвонил человеку у которого покупал, он ответил, что с удовольствием купит ее обратно по хорошей цене.

Остальной набор тоже отдайте ему, пока не передумал.

Koldun
#285874 Нет, наверное он скажет, что сознательно впарил подделку!!!

ТимВик
#285995 вадив, тут не о чем спорить. Я тоже уверен, что это фуфло.
Отдайте её обратно продавцу. Видимо он сам не знает,
что продавал.

вадив
#286107 Посмотрел Биткина, стр.216- 217. Отличий не нашел.

SERGEI666
вадив писал(а):Посмотрел Биткина, стр.216- 217. Отличий не нашел.

естественно , т.к. надо сравнивать не с книгой а с реальными монетками !

ТимВик
#286169 2вадив
Вы говорите про бордовый каталог Биткина выпуска 2000 года.
Оригинальная монета, прообраз вашей подделки, изображена на стр. 216 тип Б. Посмотрите внимательно на:
1Буквы легенды
2Корону на голове императрицы
3Жемчуг в волосах
4Звезду на груди
5Большую корону орла
6Малые короны орлов
7Клювы и ноздри орлов
8Шеи орлов.
Посмотрите сами внимательно. Я говорю, даже не про очевидные различия, а о самой
стилистике исполнения всех этих деталей.
Само качество проработки. Вы сами всё увидите и по картинке.
ГOсть
#286292 Уважаемый вадив.
Вы постоянно аппелируете к Биткину, как будто никто на форуме его не читал. :D
То, что у Вас фуфельные монеты - видно за три метра через плечо.
И пытаться убеждать форум в подлинности не надо.
Коллективный опыт не пропьешь, как говорится. :wink:
А вот вы лукавите: "Для меня все монеты подлинные. Все монеты приобретались много лет назад, когда о фалеристике я еще ничего не слышал. По каждой монете я консультировался у настоящих нумизматов г.Харькова и г.Белгорода, не на фото а в живую"
-и тут же вы созвонились с продавцом" великолепной коллекции".
Ваши аргументы не стыкуются. :? :cry:
так что по секрету могу сказать, что "настоящие коллекционеры Харькова и Белгорода" развели вас как лоха. :wink: Но списываю это на ваш "младенческий" возраст, когда Вы эти монеты покупали. :D
Но если назовете мне хоть одну фамилию "настоящего нумизмата" в Белгороде, я смогу Вам сказать, что он из себя представляет . 8)
Удачи по возврату "раритетов". И взрослейте быстрее :roll:

ЖБАН
#286879 Специально для Вадива,могу выставить НАСТОЯЩИЕ-если он захочет?Мне не жалко. :D

вадив
#286925 Тему считаю закрытой. Все монеты уехали в Москву на экспертизу.

Koldun
#286947 Странно, что местные "аторитеты" не купили обратно по более высокой цене :wink: