Doctor_U
#3857934 Богато иллюстрированное издание на мелованной бумаге, с многочисленными фототипиями в тексте и великолепными гелигравюрами на отдельных листах. Увеличенный формат.
Оплата по системе Контакт, доставку оплачивает покупатель.
По РФ.
А.И. Успенский "Императорские дворцы" т.I
Doctor_U
#4141539 Книга выставлена также на других торговых площадках. Есть предложение 1500$
Doctor_U
maldoror писал(а):Кстати, отличное предложение.

Кстати, тут есть предложение по второму тому.У меня значительно дешевле можете приобрести 1-й :flowers:
www.alib.ru
вов-чик
#4144620 Ну во первых там автограф,во вторых комиссия магазина 30 %. и в третьих торг.дом Москва всегда (как и АЛИБ) славятся сумасшедшими (ценами),поэтому и лежат и потом снимают с продажи
Vladi
вов-чик писал(а):Ну во первых там автограф,во вторых комиссия магазина 30 %. и в третьих торг.дом Москва всегда (как и АЛИБ) славятся сумасшедшими (ценами),поэтому и лежат и потом снимают с продажи

Отчего же сумасшедшими :?: Этот том (без титульного листа) на АЛИБЕ был продан в конце 2011 г. за ту цену, что Вы предлагаете, правда в тот же день, что и был выставлен, потому как стоит, конечно же, дороже :D
Вот, для информации:
Успенский А.И. Императорские дворцы. Том 1. Богато иллюстрированное издание на мелованной бумаге.многочисленные фототипии в тексте, и великолепные гелиогравюры на отдельных листах М. печатня А.И.Снегиревой. 1913 г. Владельческий современный переплет, тиснение золотом по корешку и обложке. 39х26 см
(Продавец: BS - Zlata, Ростов-на-Дону.) 20000руб.
Cостояние: Состояние блока очень хорошее, но блок отделен от обложки. Утрата титульного листа, все остальные страницы и иллюстрации сохранены.
Выставлено: 23.10.2011
Заказано: 23.10.2011
вов-чик
#4144905 (Отчего же сумасшедшими :?: Этот том (без титульного листа) на АЛИБЕ был продан в конце 2011 г. за ту цену, что Вы предлагаете, правда в тот же день, что и был выставлен, потому как стоит, конечно же, дороже :D ) так предложите реальную цену продавцу,если Вы считаете что цена занижена ,я 2 том в идеале купил за 25 000,к статьи там же у Ростовских.
вов-чик
вов-чик писал(а):(Отчего же сумасшедшими :?: Этот том (без титульного листа) на АЛИБЕ был продан в конце 2011 г. за ту цену, что Вы предлагаете, правда в тот же день, что и был выставлен, потому как стоит, конечно же, дороже :D ) так предложите реальную цену продавцу,если Вы считаете что цена занижена ,я 2 том в идеале купил за 25 000,к статьи там же у Ростовских.
Vladi
вов-чик писал(а):(Отчего же сумасшедшими :?: Этот том (без титульного листа) на АЛИБЕ был продан в конце 2011 г. за ту цену, что Вы предлагаете, правда в тот же день, что и был выставлен, потому как стоит, конечно же, дороже :D ) так предложите реальную цену продавцу,если Вы считаете что цена занижена ,я 2 том в идеале купил за 25 000,к статьи там же у Ростовских.

У меня такая книга есть. Я просто привел пример, что без титула на АЛИБЕ и во владельческом переплете была продана в тот же день за двадцатку. И зачем же мне предлагать цену, если Продавцу уже предложена более чем реальная цена в 1500$ (т.е. 45) :D :flowers:
Doctor_U
вов-чик писал(а):Ну во первых там автограф,во вторых комиссия магазина 30 %. и в третьих торг.дом Москва всегда (как и АЛИБ) славятся сумасшедшими (ценами),поэтому и лежат и потом снимают с продажи

Ну скажем автограф барона Линдена вряд ли представляет большую ценность ( я вроде здесь выставлял книгу Авенариуса с его автографом, вообще ни одной ставки!) Да я и не претендую на цену alibа. Предложите хотя бы 50000 и я подумаю... :flowers:
Vladi
#4145354 Кстати, если внимательно читали, На АЛИБе за столь астрономическую сумму выставлены ОБА тома, на которых расписался барон Линден. Однако, ценность подписи этого барона едва ли может служить оправданием такой стоимости книги :lol: Так что Ваш том не составит конкуренции баронскому экземпляру :D :flowers:
вов-чик
#4145390 Как говаривал товарищ Карл Маркс,цену диктует спрос,посмотрим как она будет востребована за предложенные 50 000